快速注册|找回帐号|登录帮助

1140| 3

[青年找中年] 如果找不到你,我宁可一直单身。where is my love?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

如果生活中,我们偶然遇见了一见钟情的人,却无法开口。难以启齿!因此错过缘分!只能檫肩而过。
我希望,在这里,我们能借用一下,喜鹊给牛郎织女搭起来的鹊桥。让有情人终成眷属。

以“责任“作为爱的根基,用“信任”作为爱的钥匙,(打开对方的心门)
用“理解”创造幸福的光源!用“关心”点缀空间的单调。组合起来,我们就是一个幸福的家!

我20岁了,不小了。愿与你在这个喧嚣、浮躁的社会中,筑造一个家的港湾。
不管你在外人眼里是出色亦或不堪,在这个家,我希望我们永远支持对方!这便是我要找的那个人!
一个真正精神的支柱!同志不被人理解。自身需要很坚强的内心,很宽广的胸怀才能坦然,快乐、阳光的生活!
所以我希望,我们能互相扶持,当别人不理解我们的时候,我们永远会给对方一个放心的微笑!

简短的做一个介绍。
我20岁,长沙 / *倾向(被动)(我不胖,属于高瘦体形)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(1.我不会和异性结婚!宁死不从。/关于以后要面对的事情,我有一个很模糊的计划。)
(2.希望对方在36-46岁左右。必须单身)

我希望我们能先通过QQ初步的互相了解对方!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果您还没有做好对未来的准备,只是想随便谈一段短暂恋爱,只为解渴!我们就不适合了!
没有想过未来要长远的生活在一起的。就别加我了。因为,我们不是一路人!

去年的这个时候,我也同样发过帖 寻找过你。为灌溉 因为缺爱,而快要干枯的内心!
可是,也许命运对我好,故意如此安排,让我再成熟一点的时候,再遇见你!

最后附上照片一张!没出去玩,就随便拍了一张!如有寒酸,请多包涵!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

QQ