快速注册|找回帐号|登录帮助

999| 5

[青年找中年] 宁缺毋滥,青年找中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看到很多人发交友贴,有些收获了爱情,于是我就按耐不住了 ,很期待一份属于我的爱情,纵使有些网友说在同志的世界里面真爱难寻,但是看了那么多,再加上我的信念,我决定期待这份爱情。
               本人正装控,大叔控,军人控。/a/ 喜欢有肉肉的儒雅,成熟的对象。希望对方单身,在婚姻中的就算了 ,因为我没办法和别人一起分享我的爱人。 虽然有那么些要求,但是那些也只是身外的一些条件,有的时候在乎的不是那些外像,更在乎的是你的内心。
               本人年龄:21,身高:176,体重:65.

终于弄完了。哈哈,如释重负。缘分呐!好了,屁话说了那么多。再来最后一局,
              我要说的是非诚勿扰。还有就是谢谢你的捧场,祝你找到你想要的。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
宁缺毋滥

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-06 15:19发布于 08-06 15:19 较早前
哦哦,忘记说了,我是一个比较传统中国人。
宁缺毋滥

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-07 13:41发布于 08-07 13:41 较早前
不好意思哈,如果上来了,你只想先看看照片的,不好意思,没有。要看照片到该的时候,你不说我都会给你看的。我真的不想在还没有一定了解的时候,因为一些外在的条件来决定是否合适。虽然说外在决定了能否在一起,内在决定了在一起多久。但是我还是没办法那样,一两句客套话后就要照片之类的。还希望理解。谢谢
宁缺毋滥

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-12 17:23发布于 08-12 17:23 较早前
我得为了我得幸福
顶顶顶啊
哈哈哈哈
宁缺毋滥

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-23 12:52发布于 08-23 12:52 较早前
缘分呐