快速注册|找回帐号|登录帮助

8902| 44

[情感倾诉] 心碎了! 说说我和我老头的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

1、我和他快三年多了,这三年里风风雨雨各种艰难我们都经历了。故事刚开始也是网上加聊,说实话刚开始接触这个圈子我对同志情感还是有些抗拒,觉得最多就是性的满足,两个男人会产生爱情吗?我不知道。

其实他开始不算是我喜欢的类型,有点虚胖,但是人很干净脾气也好,我就试着慢慢了解的态度两人开始交往了,开始他对我情感很浓烈几乎每天都会短信问候电话,我也慢慢接受了他 两人开始以干父子相称,心里接纳了彼此没有别人,介入对方生活,他来南宁时(他在广西别的城市),我陪着他办事帮他打理一些事务,甚至他老丈人家亲戚有啥事我也尽力陪在他身边,那段日子是美好的,我以为会一直这样下去。

交往后一年,有一次不知道哪里来的直觉我看了他的手机短信(以前我从不愿意去看他手机),发现他跟一个年轻人的暧昧短信,于是开始闹别扭他哄我也许是以前的朋友把他手机乱给别人的 他也是聊聊,以后看他表现他不会再跟别人聊了,还当着我的面打了那个号码过去说以后不要来往了,尽管难过我还是原谅他了。那这件事之后他在我心里像变了个人,我也变得很不信任他,对他的不信任其实我很内疚,毕竟人无完人。之后他回家了,接下来的圣诞节我计划好和他一起过安排好了活动就等他来,他说家里有事不能来南宁。元旦过后在网上偶尔看见了那时那个跟他暧昧年轻人的qq我加了进去,点击空间时是那个年轻人的照片,照片是在圣诞节拍的,相机参数就是我当时和他一起买的那部数码相机,身上背着我帮他选的相机包。我全身发抖,第一次知道什么叫二次背叛的滋味。我下决心跟他分手了,发了短信过去给他,尽管他一再解释没有发生任何事,我还是说不再见面联系了。 原以为故事就这样结束了,后面却还有更多的纠葛。

2、以前我说过对他一辈子不离不弃,说分手后的几天我再想是不是给他机会让他好好解释,于是冲动之余买车票去了他的城市找他,我还记得当时他一进来我宾馆的房间就把我抱住,我感受得出他的不舍,当时心一下就软了,他跟我解释和年轻人只是在广场认识的,圣诞节也只是几个人一起去玩,他是临时起意去的南宁又不想让我从父母身边出来陪他。那是我第一次去他在的城市,我们又和好了。

那几天我们的短信联系却引起了他老婆的怀疑,加上之前他带走了我写了一些话的字条放裤子被老婆拿走了,他老婆也不明说只是偷偷用他手机以他口吻和我短信。春节后为了帮他打理他些杂事我们见面了,他坦言老婆知道了我们的事了,以后交往得小心点,手机现在都是她在控制。我很能体会他的压力,从那以后我也几乎不短信联系了只是偶尔用座机打他电话,但是十次也许就一两次能和他说上话,中间每隔一两个月我又去了他的城市找他,有时候能在宾馆见上一面,有时候只是在他家门口远远望着他,甚至一次我去了才知道他来南宁办事了,那个炎热的下午我自己在他家门口的长街晒得快中暑了也见不上他面。

这样的日子过去了好几个月,我曾想过不要来往了痛苦的是我,如果他心里也想为何不会想办法与我联系就是电话问候也好。我知道他来南宁办事一般都是去他老丈人家里住,所以我空闲时总有意无意的一个人在那个小区逛,希望能见上他一面,有这么几次我还真和他见面了,他对我还是和以前一样,他跟我说老婆威胁他如果再来往就告诉他家人小孩,加上这半年他患病了一直固定去医院治疗,我看得出他很烦,于心不忍再苛责他过去几个月对我的不闻不问。

3、过了国庆,我想了很久考虑了他的家庭现况和他的压力,决定正式分手不来往了我也希望得以解脱,我编了一段短信想法给他,但是又怕他老婆看到,用座机打了几次电话如果确定是他接我就发过去,可是打了几次都不接估计还是他老婆拿手机吧。我一个人去云南散心旅游,突然有一天,他的Q跟我联系了,说是QQ号码找回来了,又可以网上联系了,当时我一股脑把过去几个月的压力和不愉快都跟他倾诉,他没说什么只是说在办公室不方便回太多敏感话语的信息。我回了南宁以后这样不咸不淡的网上交流持续几个月,我问他什么时候才能见面,才愿意来南宁看他,他总说等我成家吧。快到年底了,有一天他的qq晚上一直在线,我知道他家里没有网络,都是通过在单位上网,我跟对方聊回的也是乱七八糟的事情,我知道他的q被盗了,后面擅自帮他申诉回来。当我看到他的Q,上面几十个恋老的年轻网友,我傻眼了,有些甚至认识了好久,联想我每次跟他聊,总是寥寥几句推说忙或有人不便,他却有时间聊那么多人,我知道他的q号别人是加不了的,只能他主动加人,我都不知道他上哪里找那么同志朋友,即便是我也没那么多心思个别人网聊。

脑子一片混乱,我买了第二天最早的车票去找他,想谈谈,顺便把之前准备的圣诞礼物和申诉回来的qq号一并给他。我们见面了,那时将近四个月来第一次见面,他还是很温柔,一看到他我就心软了压根不想说其他,他说他原本打算过了元旦就去南宁找我的,经过一段时间冷静,他老婆不怎么管他手机了可能觉得他不会再跟我来往了吧,等待终于是值得的,我满心欢喜和他在南宁的相聚。

4、过了元旦他来南宁了,近一年时间了他都没有来我家,这一次我们像久别的情人一样彼此感觉又回到了以前,不巧的是他老丈人生病住院,他得在南宁一直照顾他,在那一个月里,我每天下班就去医院等他送饭后两人一起吃吃饭,或者我带吃的给他,我知道他很累,每天晚上我们一起散步聊天我想尽量让他轻松点,那个月真的很快乐!虽然他每天都要回去岳父家里住,但是一点时间相处我就很满足了。

之后的日子他固定每个月都会上南宁,也都会找我见面有时候方便就在我家里住,这样挺好真的就像回到以前的日子。中间经历了他亲人过世,我也一直陪着他开导他,和他一起难过。自从他老婆知道那些事后就开始严管他的经济能力,加上今年他在单位开始退居二线没有了单位一些好处费,总是捉襟见肘,吃饭什么的都是我买单,我也经常买些衣服书籍给他,其实钱无所谓,两人在一起开心就好不是吗?

5、6月份他最后来南宁看我的时候,我开始察觉他有点怪怪的,对于性他已经什么热情,甚至晚上睡觉时对我说要在南宁找一个吧他满足不了我,以后每月做一次就行了,因为我们一起他都是做0,我也心疼他的身体,以为他担心长期做0对健康不好我也没多想。

他这次回去之后的日子里,照常偶尔qq聊,有一次他发信息给我说qq儿子在用叫我不要乱说话,我也没理他。有一天上线发现我被他删了好友,我一搜他的号码发现他用了几年的q突然改了名字,应该是给他儿子用了吧,我没留意,总感觉哪里不对,随后的一个星期,我没事就搜这个号码,发现晚上总会上线,有时候上晚上一点才下,心里有点预感会有事情了,这个q上次帮他申诉我记得申诉的几个问题,脑子一热又帮他申诉回来了,拿回q号后看见上面的好友比上次更让我吃惊,至少五十个恋老的青年网友,还有5、6个老少同志群,他应该每天都聊得不亦乐乎吧!

当时侯我心里说实话很气,就用了办公室电话打给他,他接了电话应了一声就挂了,我想他可能在家不方便,过了一会他手机短信来了,写着“在家,不方便你有事?”,我没多想直接回了“有事!”,没想到是他老婆回的,估计当场直接大闹了,晚上一点多他偷偷发短信给我问我怎么了,为什么发短信??我一下把全部不满都发泄了把他qq的事都说了,问他为什么要骗我是他小孩在用,还把我删了 ,我到底做错了什么让他这样?他没有直接回答,却说了他一直以为考虑的问题说我们俩太粘了我太依赖他了,我父母年纪大了我应该早点找女朋友结婚,我们要做回纯的干父子关系,说了好多,甚至说如果我不答应,以后就不要见面了,这太突然了我都不知道该怎么回答??我以前曾跟他说过我的婚事自己有计划有打算,不用为我担心,只要我们两个继续好好的就好。他最后哄了我几句,说什么如果有上天惩罚他会接受并要好好弥补我,伤我太深之类的话,我也无语了,不知道该说什么。

6、缘尽

隔了一天,他问我要回以前的qq号码,出于私心我把上面的一些好友给删了,当天他登录了一下也是没聊几句,我把自己这两天的想法和他老婆短信的事情告诉了他,希望他能谅解,彼此还是好好珍惜下去,聊好友可以但是有个底线吧。随后的一个星期他中间就登录一次qq,照样也是没聊什么。

连续好几天他都没上线,我想他是不是来南宁办事了?还去了他岳父小区逛了逛。说得也巧,上天就是这样残酷!前几天我上网不知道怎么点了一个恋老的交友网,我还真不知有这么一个交友网,就进去看了,在第一页的好友推荐里看见有这么一个广西南宁的中老资料,什么高重年纪和他一样,不过了留下的联系方式并不是他的那个q号,我点了他留的qq上面的个人资料写的生日是他小孩的生日,和他一直用的一样,我感觉不对劲就申请了马甲加聊了。没想到聊天过程里知道是他,也许我对他说我的条件太好吧,第一次聊他把工作地点和工作什么都说了实话,我忍不住我摊牌了说是我,原来你一直有别的q在找朋友,甚至整个q等级比他常用的还高,说明他这几年一直在用这个号。我说是我,他只丢了一个表情什么都没说,就下线了。我还一度幻想不会有一个人和他情况正好一样吧,后面进去看他的空间,发现那年圣诞他转载了一个那个跟他暧昧年轻人的博客,原来一直都是在欺瞒,我写了好多话给他大意是这次无法原谅了我没法自欺欺人,让自己这样受委屈了,决定以后都不要联系见面了!可是你们知道吗,他最后连一句话也没说,一句挽留也没有。当天晚上他又来办公室上网了,一直开q到很久,第二天周末他也来了,中间我又用马甲加了他但一申明是我,只是想聊聊他就把我删了。

那天晚上我哭了一晚上,把这些年来为他的付出和吃的苦受的委屈全都哭出来了,同志这些事我没有谁能诉说没有一个肩膀依靠,这些年为了他我都变得不像我了,每次都主动求和,没有了尊严没有自己当初的骄傲,我到现在还不明白到底他怎么可以这么狠心,这几年相处的点点滴滴不是假的吧,他也曾靠我怀里哭过,一起经历了这么多不堪,为什么他就这么放弃我了?

有时候夜深人静想到这些年他对我欺瞒我都很后怕,我怕失去他,我更怕失去爱一个人的能力,未来的日子我不知道该怎么下去,也许我会对着生活强颜欢笑,但是这道心里的疤不知道还能不能愈合,至于同志,我不再相信真情了!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-10 14:07发布于 08-10 14:07 较早前
2、以前我说过对他一辈子不离不弃,说分手后的几天我再想是不是给他机会让他好好解释,于是冲动之余买车票去了他的城市找他,我还记得当时他一进来我宾馆的房间就把我抱住,我感受得出他的不舍,当时心一下就软了,他跟我解释和年轻人只是在广场认识的,圣诞节也只是几个人一起去玩,他是临时起意去的南宁又不想让我从父母身边出来陪他。那是我第一次去他在的城市,我们又和好了。

那几天我们的短信联系却引起了他老婆的怀疑,加上之前他带走了我写了一些话的字条放裤子被老婆拿走了,他老婆也不明说只是偷偷用他手机以他口吻和我短信。春节后为了帮他打理他些杂事我们见面了,他坦言老婆知道了我们的事了,以后交往得小心点,手机现在都是她在控制。我很能体会他的压力,从那以后我也几乎不短信联系了只是偶尔用座机打他电话,但是十次也许就一两次能和他说上话,中间每隔一两个月我又去了他的城市找他,有时候能在宾馆见上一面,有时候只是在他家门口远远望着他,甚至一次我去了才知道他来南宁办事了,那个炎热的下午我自己在他家门口的长街晒得快中暑了也见不上他面。

这样的日子过去了好几个月,我曾想过不要来往了痛苦的是我,如果他心里也想为何不会想办法与我联系就是电话问候也好。我知道他来南宁办事一般都是去他老丈人家里住,所以我空闲时总有意无意的一个人在那个小区逛,希望能见上他一面,有这么几次我还真和他见面了,他对我还是和以前一样,他跟我说老婆威胁他如果再来往就告诉他家人小孩,加上这半年他患病了一直固定去医院治疗,我看得出他很烦,于心不忍再苛责他过去几个月对我的不闻不问。

//www.izntz.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3414104&ptid=252347]1#[/url] zzll

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-10 17:32发布于 08-10 17:32 较早前
沙发发重复了,诶!

2013年纪念章

[ 4楼 ]
或许是你看的他太紧了,让他觉得没有自己活动的空间,其实这种关系就是这个样子,又不像夫妻间还有一纸婚书维持关系。不过他这个样子,心里也定是没你了,再找一个吧,或者干脆就退出这个圈子吧。你以为你自己付出的多,在他看来都是负担。

2013年纪念章

[ 5楼 ]
不要总是让人觉得欠你的,欠的多了就习惯了,慢慢地就不觉得亏欠了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
基情很少有长久的,孩子,再好的关系,时间长了,也会淡的。何况是基情!!

[ 7楼 ]
谁对我说可以长久相处,我根本不屑。我相信有真情,但从不相信长久。

帐号被禁用

[ 8楼 ]
诸如此类的案例太多、所以同志才会如此绝情绝望。

[ 9楼 ]
很感慨,我和你是一样的处境,我和我大哥也是这样,对他我是一片真心,然而他也是有好多泡友,手机短信,qq和恋老的聊,甚至去台湾探亲都和人开房,完全不顾我的感受,我很痛苦,也想过永远离开他,可是真的太爱他了,完全放不下,只能默默的忍受,谁叫自己用情太深呢?

[ 10楼 ]
唉,痴情的孩子碰上这样的畜生注定是悲剧收场。时间会帮你抚平伤口,这世上好男人多的是,走出阴霾,拥抱生活吧!