快速注册|找回帐号|登录帮助

2639| 16

年轻人和中老的爱情曲线(自己观点,谢谢指点)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是以我对自己现阶段的心理分析认为的,如图.刚开始聊天认识,视频.那时是好感使然.过后觉得没有他不行,爱情指数直线飙升.达到个峰值.在后来,我还没有经历.只是我自己这么认为的.年轻人的性格大多数都是浮躁.喜欢的东西就特别想拥有.但是当拥有了.就觉得也就是那样.最后会归与平淡...而这种平淡也许才是曲线最后的走向.千万不要让曲线走向终点.

而中老的曲线,我也是自己估计的.当你用心和一个人品不错的中老交往.他懂你的话.他不会因为你的某些缺点,或者说看起来完全不合他胃口,就拒你千里.但是他也不会因为你的热情而陷入其中.这就是心理成熟的标志.他们总是不紧不慢.会把握住节拍.如果自己对你不再有魅力.也不会因此失去什么而伤心伤身.

最后我祝愿大家都能找到自己的爱人.如果对方不放弃.自己就要忍...无论对方是对你冷也好热也好..因为找到一个自己喜欢的真的不容易!~~

文字跟图画都是瞎写的.谢谢各位能看完.

下载图片  保存到相册

相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

[ 2楼 ]
说的很对 说得很好,看来我以前的那个老头不是真心的爱我,要不然 性格不符不是分手的理由。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
错 我的总结是年轻人会随着时间的加长更加珍惜此份感情

中年人会随着时间慢慢平稳

直至被和谐

这是我自己的亲身感受

[ 4楼 ]
原帖由 ooppo 于 12-29 14:05 发表

错 我的总结是年轻人会随着时间的加长更加珍惜此份感情

中年人会随着时间慢慢平稳

直至被和谐

这是我自己的亲身感受

完全赞同

QQ

[ 5楼 ]

好像现在中老年都这样吧。

同意这观点。

[ 6楼 ]
相对于经历风风雨雨的中老,年轻人的考虑总会有些阶段性,不会多去注重长远的将来而是更在意眼前的感受。也就有了更多的波动性。

[ 7楼 ]
我目前属于直线飚升,他是慢慢的,越来越依赖我,爱我,离不开我……

感觉,中年的那份图有点道理。(我的个人感觉)

年轻人的,是不是太绝对了呢?

[ 8楼 ]
/en呵呵 挺正确的 我和我家老爷子就这样

4年了 他越发的离不开我 当然我也离不开他

不过就感觉比当初平淡了很多

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
原帖由 ziyang288 于 2-5 16:27 发表

/en呵呵 挺正确的 我和我家老爷子就这样

4年了 他越发的离不开我 当然我也离不开他

不过就感觉比当初平淡了很多

平淡中才能见真情。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
我们都是平稳型的..

[ 11楼 ]
虽然没有尝试过 但是看来分析的很有道理~~

[ 12楼 ]
分析的很有道理

QQ

[ 13楼 ]
我是属于耐磨的了了……呵呵。相处的越久就会发现队方更好。呵呵

QQ

[ 14楼 ]

回复 1# bsb2277812 的帖子

说的很对 说得很好,看来我以前的那个老头不是真心的爱我,要不然 性格不符不是分手的理由。

QQ

[ 15楼 ]
恩,说的很对

QQ

[ 16楼 ]
平平淡淡才是真