快速注册|找回帐号|登录帮助

1514| 12

从来都是远远的看,我是否应该离开...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
到底是归人还是过客,心里是说不清的感觉,我聊过天的中年不超过3个,但都有过有过视频,他们都曾给我留下手机号码,但我一个号都没有记。也许对这个世界心底最深处还是陌生的,不管它对自己有多吸引,也只是依依不舍的看上几眼,总想离开却总又回来,没有什么特定的目标只是时不时想到这转转,我到底该怎么迈出下一步...是不是真的该不回头的离开,也许有些东西早晚都是要放弃的...

QQ

[ 2楼 ]
LZ想表达出什么呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你想得到还是想放弃只有你自己明白,或许你踏入这个圈子觉得前面很迷茫?或许你会觉得感情路上一定不会途坦?但有些时候没有付出哪会有回报呢?人生苦短,不要给自己留下太多的遗憾,想笑就笑,想哭就哭,想爱就爱,不要无谓压抑自己。走这条路有时会很艰难,记得在这曾经有一个人说过:想想值不值得,值得的可以去守侯,不值得的不用去苛求!忘了、放了,然后,明明白白地走开。

评分

波兹南 + 10 + 5 赞同

[ 4楼 ]
做个纯粹的精神恋吧~~~这圈子很乱~~~~中老太花~~~~极品太难找了~~~~

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
这样就挺好啊

一来不会窝在心里憋出什么怪病

二来还不会陷的太深
lip

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]

加油!朋友

放开心,这样挺好,适当调节自己心情,

是啊,想找个极品的还真不容易哦,没有什么过不去的坎

即来之则安之。忠心的祝福你

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
这样的感觉的确是让人感觉挺矛盾+难受的。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 8楼 ]

回复 4# ming 的帖子

极品很难找,不要自己也成了“圾品”自己还不知道呢。

尽头的路在脚下,走着,走着,才发现自己脚下的路离原来的我越来越远
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-04 15:09发布于 01-04 15:09 较早前
楼上的各位说的都很有理呢!谢谢大家了e

[ 10楼 ]
不是极品很难找,极品一般都很忠诚自己的BF。上网的时间和机会都会很少也少了些意义,在加上对网络和电脑的不熟悉,他们都是人到中年的人了,以前的工作又很少接触电脑,现在也是懵懵懂懂。能被你们遇上的都是不知道在网上泡了多久的人,对一切交友方式聊天软件游刃有余,所以都是花的多(当然也有极个别好的,所以被称为极品)。一把年纪了竟然能在网上泡成了老手,他们何曾有对曾经的BF在交友网上停下脚步。所以渔场上都是盯新鸡。

爱 困 了

[ 11楼 ]

楼主。开始的时候我也这样

后来我慢慢的会记下号码。

然后在打给他的时候,心里会恐惧、、

再后来。 一个都没有了。 懒得打长途。 妈妈还总说我半夜老打电话。
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 12楼 ]
呵呵./

归入..过客.

都有着辛酸的过去.

等待着真爱的出现.

人何尝不是这样想的.

可有的人玩弄情感.

是不可原谅的.

所以你要想看清一个人并不难.!!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 13楼 ]

回复 8# 铿镪的小鹏 的帖子

极品什么??找个词形容下哈