快速注册|找回帐号|登录帮助

3193| 14

诚征同志婚姻

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有时候,我相信缘分,有时候我也相信的命运,不知道你在什么地方,彼此的牵挂和关心,即使是天涯海角也会把彼此拉的很近,曾经的我已经死去,或多或少的蜕变要自己铿锵的在这路上前行,我不怕什么风雨相信命中的那个你也是一样的在苦苦寻找,我的过去在这里你可以找到,但有一点的是喜欢不证明会长久,爱也是一样的。
诚征同志婚姻,可以彼此的走的更长久,希望对方的你,单身,不曾有过婚姻或者是离异,身体健康强壮,年龄在45左右,生活俭朴,不女气有男子气概,另懂得去尊重和理解别人。天津,北京,河北,山东,东北等地区的男士。
QQ:***
假如您是我的那个他,感情是双方努力培养的,不合适请绕行.
本人身高178,体重65公斤,年龄33.

评分

ぜ凌薍·恨 + 4 + 4 我很赞同

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

QQ

[ 2楼 ]
希望你能够找到自己的那一半

[ 3楼 ]
祝你早日找到爱的归宿

[ 4楼 ]
东北健壮纯爷们.45/175/80

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
刚分手了就找,是不是太快了点????????

楼主的恢复速度可真是惊人啊…………

很意外……也很无奈…………

楼主真是拿得起放得下啊,佩服,佩服!

向你学习,致敬···

QQ

[ 7楼 ]
但愿你能如愿

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-10 15:15发布于 01-10 15:15 较早前

回复 6# 听风雨 的帖子

你能真的明白别人的心思吗?
你能真的明白别人的心思吗?
很多的事情都会令人得到意外的结局......
如果你真的明白和领悟到别人的心思就好了.....

本来不想说点什么,选择同志婚姻的人,你的缘分真的就是在你遇见了,你又能真的去了解和珍惜他的存在吗?在我们这样的人群来讲这段人生的道路或多或少的是需要去经历些磨难,希望这磨难不要伤了彼此的心,人应该学会的是忍让与包容,承受和耐性吧,而不是一味的奢取...
没有什么应该的,也没有什么不应该的,
只要彼此之间有爱一切都可以重头再来过的
请相信一切都来得及
只要懂得和明白了彼此的心,即使是不能被原谅的错
换位的去想一想,或许就能理解了对方是为了什么。。。
当理解和包容下来,没有什么不可能的
就怕你不说就怕你不做
别让遗憾继续一切都来得及(也许是一辈子的等待吧)

,“理解万岁",希望理解吧,我们的路不容易,因为谁都不容易,活着都不是那么容易。

朋友易找,知己难找,找一个真心诚意对自己好的人可就不是一个"难"字就可以解释的了.

你懂吗?你对他说的那些话,他是怎么理解的呢?我想也只有你和他自己明白了.......
未曾奢望过你什么,未曾企盼过你什么,只是自己的方式表达....
希望理解吧,理解万岁,因为谁都不容易,只是希望彼此能牵挂今生来世而已.....

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]

回复 8# 铿镪的小鹏 的帖子

登录 后才能查看此回帖!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 10楼 ]
祝福你
希望你能走出怪圈子
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 11楼 ]
天津,北京,河北,山东,东北   飘过

QQ

[ 12楼 ]
离异的 不合适你
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
顶一个,勇敢

QQ

[ 14楼 ]
楼主很勇敢,强烈支持。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-28 01:13发布于 06-28 01:13 较早前

勇气

爱。。真的需要勇气。
我努力着的在茫茫人海中寻求,只是我爱的人不理解我。或许我很自私,或许我在他的眼里就是那么一文不值。你永远都不会真的明白这感情的付出对我意味的是什么。。。。