快速注册|找回帐号|登录帮助

1484| 23

同志之间真有真爱?!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
是不是每个初恋的小受都很傻很傻,不管爱上的那个大叔到底是怎样的一个人。

现在才明白爱情比不过性需要,越来越不相信同志之间有爱了。虽说异性恋只是为了传宗接待,同性恋才是真正的真爱,但是为毛现在还没看过一对真真正正幸福到西天的基友!有的只是要多乱有多乱的性生活,性需要才是无敌的,每天有多少人为了欲望冒着生命危险,抛弃一个个真爱。

人生有多少个三四年,为一段不是真实的感情何必浪费大好年华。

小受们,人生短暂还是及时行乐吧。

最重要的是,初入圈子的小基友们千万不要看BL爱情小说,尼玛,那些都是骗人的,想当初哥刚入圈子就是因为看了那些小说,每次看了都差点感动得流泪。到最后被蛊毒了,竟然相信了会有真爱。

PS:虽然我很想乱,但是同志圈真的好恐怖,所以我还是在网上疯疯的好。
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

[ 2楼 ]
最近我的感觉也和你的一样,同志圈的我恐惧了些时间。

[ 3楼 ]
一位老专家说,人每天要做二件事,第一件事就是吃饭,第二件事就是性!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
回复 1# 病态美﹏失心疯

如果一礼拜前,我会反驳你,5小时前,我认清了事实,你是对的,大哥

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
傻孩子,真爱难寻。不过大多数在一起的最后爱情都变成了亲情。其实在一起更多的不是因为爱情,而是因为有一个人陪你一直走下去
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 6楼 ]
对啊,楼上说得好,之间的爱情不长久,但是慢慢的会变成亲情,要细细品味这过程
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-23 11:02发布于 08-23 11:02 较早前
回复 5# 君莫欺年少

又有谁能陪自己到永远,同志间横刀夺爱的可以说天天见。不是感情不牢固,而是你终究打不过欲望。在一起一段时间终究会分手,还不如自己在家打飞机,安全又不用浪费感情。
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

我是要成为爱心人士的人

[ 8楼 ]
算了吧,恋中老的不要想得太美好,还是找一个好心人家一起过日子 还是长长久久,至于同志就当好友一样的存在就好

[ 9楼 ]
把爱看做享受吧,不要那么太认真。

[ 10楼 ]
有感情就好,不管是亲情,兄弟,朋友或聊友。

QQ

[ 11楼 ]
同志之间或许有真爱,但是其概率不是人品超爆的人·能遇上的,清醒点吧朋友

[ 12楼 ]
回复 1# 病态美﹏失心疯

我也是看小说看多了才被耍了 哈哈

QQ

[ 13楼 ]
有的··有真爱····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-25 20:17发布于 08-25 20:17 较早前
回复 13# 自在仙子莲

有你妹,仙妞死而复活了啊
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

我是要成为爱心人士的人

[ 15楼 ]
也不是所有人都这样,不能因噎废食,感情必然会有挫折,但你相信它它才会存在

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 5# 君莫欺年少

小君君长大了
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。