快速注册|找回帐号|登录帮助

2364| 17

呵呵,老头终于学会微信了,小三的真面目终于也出现了

关闭 [复制链接]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
上个星期不让我过来,说停水。

这个星期过来,自己不长脑子,手机放在桌子上,一开就是微信,呵呵,

全部是语音,就像刚开始的时候对我一样亲热,听得我毛骨悚然

好吧,我i承认是我陪他太少了,他才找别人

总之这次回去之后不会再来他这了,我是彻底死心了

话说我要不要再玩他一段时间,最后毕业了告诉他要走人呢?

PS:那个人26岁了已经结婚了,还有个小女儿,呵呵,
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
老头真的不靠谱...

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-23 15:57发布于 08-23 15:57 较早前
回复 2# 飘零的誓言

关键还是时间,距离问题,如果我能经常来的话,也不会出现这种情况的,所以同志之间这两个因素还是很成问题的

心不动,则不痛

QQ

[ 4楼 ]
潇洒分手就是了,没必要拖拖拉拉,想当年哥也是发现有问题果断分手
幸福就是那么简单!

[ 5楼 ]
时间距离都不是理由,有些人就是这样的,天生不专一,如果你还爱他对他不舍可以摊开说,再给一次机会,大家再试试,不行再分手,不过以我过来人的经历,这种老头下次还是会一样的,建议你还是分开吧!让他知道失去你是他的损失

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-23 16:20发布于 08-23 16:20 较早前
回复 5# zzll

我去年有很多时间陪他,他从来没那方面的想法,连上网都不会,每次我想去找他就找他,就后来我忙起来了,他才开始找别人,而且据我所知,他是找别人帮忙找的,他自己不会找。我不会摊开说的,因为就算他们结束了,我还是没时间陪他,他照样会寂寞。我真要分开的话就直接拿着我的东西走了就好了,不想多说什么,只是他现在对我还是很好,我一走了之会让他老妈觉得很奇怪,我经常去陪他妈妈的,已经80多岁了

[ 7楼 ]
回复 zzll

我去年有很多时间陪他,他从来没那方面的想法,连上网都不会,每次我想去找他就找他,就后来 ...

小丞 发表于 8-23 16:20

你为他想得太好了,我之前的朋友我也以为不怎么会上网,谁知道他有另一个q号,还跟别人各种互动私下各种找朋友,你别把老头想得太单纯,他们生活经验比我们多多了,如果他对你还很好,你就把话说开了,给一次机会,看看他以后的表现吧!

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-23 16:26发布于 08-23 16:26 较早前
回复 7# zzll

呵呵,这点我是非常确定的,他真的不会上网。微信也是上个月才让人教的,不然他这次也不会把手机摊在那了,因为他知道我每次来都会用他手机玩游戏的。总之我不会再来他这里了,但是他打我电话我还是会接,就当什么都不知道,当然,我也许该试着找新的朋友了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
就这样放弃?

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-23 16:32发布于 08-23 16:32 较早前
回复 9# 叫我小阿兵

That's enough,。

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# 小丞

既然知道是距离问题,为什么不尝试修补?

也许你只是玩玩吧。

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-23 16:39发布于 08-23 16:39 较早前
回复 11# 叫我小阿兵

怎么修补?我在几十公里之外实习,总不能每天来回吧?

QQ

[ 13楼 ]
回复 12# 小丞

OK ! It`s up to you !

QQ

[ 14楼 ]
你几个世纪前就说不要你家老头了,无语。
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

[ 15楼 ]
上个星期不让我过来,说停水。

感觉他在说谎,或许晚上有人陪不需要你。

要是我早就过去了,我过来还需要经过你的允许!还需要告诉你?

[ 16楼 ]
异地恋就是这样,这个社会这么现实,感情也必然是现实的,别太对异地恋抱有太大希望,那种柏拉图老头没那么多,就算遇到,也未必是GAY。
时过境迁