快速注册|找回帐号|登录帮助

2763| 28

[情感倾诉] 把身体给妻子,把心给同志

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我又想他了,好难受,每当这时候我都会撕心裂肺的疼痛,就像万蚁吞噬般。给自己找条退路,不知能否成功,我想我不会成功,即便成功我的心也会始终属于他一人。

把心给最爱的人,把身体交给妻子。这是我最无奈的选择,最痛的抉择。但是,我又有什么办法呢,想到父母知道我离婚,悲痛欲绝,当想到孩子那种说不出苦楚,我的心好乱,好乱。

我想我这辈子就只能这样过来了吧!我难受,我心痛,但是我只能自己去忍受,谁还能替我去分担这份痛与苦。

他说看到我这种选择,他高兴,其实我能理解他的心,他能不痛吗?论谁失去最爱的人都会心如绞割,痛不欲生。他不能挽留我,我也只能狠下心来。我爱他,我的心全部给了他,再容不下第二人。

这种爱能去怪谁,怪只能怪我们生不逢时,伦理不接受我们真实的存在。

我过的在苦,再累,我都不想去牵扯任何一人来为我分担。其实我也不是那么无私奉献,也有自己的私心,我离开他对不住他,但我也希望,他能真正的和他的那个他分开,能把心全心全意的交给我。

想起我做出这个决定时,我旁无他人的肆意流着眼泪,好痛快,也好心痛。

不知道他还记不记得,他还欠我一场婚礼。只属于我们俩人的婚礼,他还欠我的定情信物,不知道他既没记得。这对他来说,可有可无,但是对于现在的我,我是那么的需要,我想那样,即便我离开,他也曾真心的爱过我,毕竟不爱,他就不会给你这场婚礼。不爱就不会给你留下能让你有任何思念的物品。

我爱你,这辈子,我不会再把心交给任何人。它只属于你,永远属于你一人。
我的路,自己选,自己担。

QQ

[ 2楼 ]
表面上我们为了家人而生存,为了活着而生存,为了生存而生存,这就是现实的生存。内心中为了自己而开心,为了心仪而开心,为了期待而开心,未来真的能开心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
把爱给同人。把身体给妻子。何等的痛苦,谁还能分担这样的心情。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
很一般

[ 5楼 ]
看来你真得很累

[ 6楼 ]
现实中见过和你一样的故事,感情也许靠不住但是家一定靠得住

[ 7楼 ]
把心给妻子,身体给同志,这样才洒脱!
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

QQ

[ 8楼 ]
自己寻找的痛苦

男人也爱,妻子不能伤害,矛盾啊

[ 9楼 ]
回复 2# ewen

同志心情,都是一样吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
回复 1# 柔情狂风 面对现实,不要给自己指定一个没有希望的目标,重塑新的生活吧。

[ 11楼 ]
痛痛啊

[ 12楼 ]
沉默中*******************

[ 13楼 ]
坚持就是胜利

QQ

[ 14楼 ]