快速注册|找回帐号|登录帮助

548| 4

[青年找中年] 那些流逝的时光还能倒回吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这些年,那些年。都已是曾经已成过去。不必再留恋,也不必去怀恋。我心已经伤痕累累的。我越去想那些东西我的心就会越痛。有些时候我在问自己我们活在这个世界上到底是为了什么,到底为谁而活?每天总是上班下班每天总是重复着相同的事情,每天总是想着明天去哪里赚钱,每天总是这样这样不分昼夜的奔波着.......
   而大多数人也因此变得很浮躁。怪不了任何人,怪只能怪自己,自己才是最大的障碍!!所以、也都别鬼叫什么真情难觅、真爱难寻、找真心的太难了。静下心来。首先问问你自己真心面对了吗。想清楚要怎样了吗。从自身做起了吗。都不从自身做起。又怎么可能有整体的、好的情感氛围。又有什么资格去要求别人如何如何。更谈什么彼此真心相待。更进一步的情感以及最终的结果。我真的会很看不起整天把真情挂嘴边、却从没想过该如何真正付诸于行动的人。也真的很会认为,为这样的人伤不起。也不值得、也不会轻易去做任何什么无谓的情感付出了。除非对方的想法会和自己的想法是一致的。否则想都不要想,既然不可能有自己想要的结果,又怎么可能轻易去涉及情感问题、去经历那不具备任何意义、毫无价值、不会有任何结果的过程、做伤害自己的事情呢?。。根本不可能为不可能有任何结果的事,去做伤害自己的事情了。。
   很多同志本身对于同性爱也是持怀疑的态度的。他们在经历几次爱情之后,不再相信爱情,自暴自弃或者淡出同志圈亦或与异性爱人形式婚姻后再寻求刺激。对于后者,一旦露出蛛丝马迹,为求自保,结婚的同志必然选择分手,所以很多人会提醒年轻的同志,结婚的男人不要碰。其实这个道理很简单,就算你是一个女孩与结婚的男人发生爱情一般都是很难圆梦的,你始终扮演的只不过是一个遭受大众鄙视的第三者而已。所以我是不会和已婚男人相处的。
   本人情况云南大理 18 180 70  0 喜欢游泳唱歌散步等等。我是一个简单 善良  单纯的人。我想找一个30到45之间的大叔,第一你不要结婚,第二你要是不能来大理和欧文见面的就算了,第三你必须有责任心 、责任感 、必须要有素质。虽然现在在网上有很多人都喜欢我,但是我一直没有找到我喜欢的那个你,
     虽说我现在没车、没房、没钻戒、没钞票但是我有一颗陪你到老的心,直到我们老去死去。我还是会爱你。我对待感情是既然我们选择在一起了那么我们就要走下去不管多么艰难我们都要坚持我们的原则。。继续在一起。。
          要是你符合我以上的情况请加我的QQ“*** 电话***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见
别人钱财乃我身外之物
大叔叫我自娱自乐!所以我就来了

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-26 08:06发布于 08-26 08:06 较早前
此帖仅作者可见

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-26 08:07发布于 08-26 08:07 较早前
此帖仅作者可见