快速注册|找回帐号|登录帮助

65982| 405

[经历讲述] 岳父好像生气了,我好纠结啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
22日晚上,我去岳父家,岳父在楼下椅子上睡觉,听奶奶说他刚喝完酒回来,我就跟奶奶说我扶他上去睡觉吧。起初岳父不上去,说要睡一会儿才去楼上睡。我就在那边和奶奶坐······过了半个小时,我又跟奶奶说我扶他上去睡觉,这次岳父同意了。

上楼后,岳父一躺下去就睡觉,衣服也没有脱,我就去弄热毛巾给他敷脸····我还弄了毛巾给岳父擦身子,在帮岳父脱裤子的时候,岳父说你干嘛,我说我帮你擦擦身子···当我脱掉他的内裤,毛巾擦他JJ的时候,他有点冒火的说不用了··叫我快去睡觉,就穿上内裤又躺下去了····我不甘心···想再帮岳父脱掉内裤,可是岳父一直不肯,还对我说你是不是喝醉了,突然,岳父好像酒醒了,站起来走进浴室说要自己洗澡····我也跟进浴室,我说,爸,我帮你洗吧!他说不用啦,就把我推出浴室关上门。

岳父在洗澡的时候,我趴在门底下看,在看的时候,奶奶上来了,我跟奶奶解释说刚才彭了一声,我是想看看爸爸有没有摔倒····奶奶也没有说什么,就又下去了。我在趴下去看的时候,弄出了点动静,被岳父发现了我在看他洗澡·····岳父浴室出来之后,也没有说什么,穿上衣服又到楼下看电视了,我趁此之机,走进浴室,穿着岳父刚换下的内裤,打了一炮·······

打完飞机之后,我把岳父的内裤放在原地,就下楼了,下楼之后,岳父也没有和我说什么,只是叫我赶紧回去睡觉,我就回家了····

可能因为种种的原因吧,还是因为第一次对岳父这样,这两天他好像不高兴了,我过去他家的时候,他不怎么理我了!不知道他对我偷看他洗澡是怎么看法?不知道内裤的事情后来岳母洗衣服的时候有没有被发现?不知道奶奶对我趴在门底下看岳父洗澡,是什么样的看法?

这两天,我的心情好纠结啊!我这样做是不是太明显了,没有让他们感受到岳父酒醉,我对他的关心,反而让他们看出了我有什么想法,反而让他们反感呢?我很想知道,岳母第二天回来,岳父会不会告诉他事情的经过?

真是精虫上脑,恋岳恋疯了!  发表于 03-15 09:19 较早前
敢作敢当怕啥  发表于 09-21 21:20 较早前

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-25 17:26发布于 08-25 17:26 较早前
岳父穿上内裤,我要再帮他脱掉的时候,他两手一直抓着,他硬抓着,我硬要帮他脱下,就是在这期间,他开始火大的·····当时我是不是冲动了点···

没有冲动,你可以继续的。俗话说:撑死胆大的,饿死胆小的。只要成功了一次,让他享受到了舒服,后续那就随你吸、摸、吻、插了!  发表于 05-01 16:17 较早前

[ 3楼 ]
确实冲动啊。不理智

精虫上脑了呗!  发表于 05-01 16:17 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
冲动是魔鬼

看小说中毒了!  发表于 05-01 16:17 较早前

[ 5楼 ]
你咋这样啊,不是没事找事 啊!

或许能成功呢!  发表于 05-01 16:18 较早前

[ 6楼 ]
哈哈,不是这要样的人,当然会反感

不入虎穴,焉得岳鸡!  发表于 05-01 16:18 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
做得确实有点过头,你岳父肯定看出来了

不试怎么知道?  发表于 05-01 16:18 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 8楼 ]
没关系,第一次家人会原谅了,过几天他们就都全忘了。你以后可要注意些,你岳父不是同志。

想办法让他舒服一次!  发表于 05-01 16:18 较早前

[ 9楼 ]
你做的太过火了

要让他尝到舒服才行!  发表于 05-01 16:19 较早前

QQ

[ 10楼 ]
这也真的太冲动了..................

说不定就成功了呢!  发表于 05-01 16:20 较早前