快速注册|找回帐号|登录帮助

1119| 5

[中年找中年] 寻觅懂我的人一起享受生活的的点滴

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
本人175、75、35。厌倦了长期在外的漂泊生活,一年中二百多天的都是坐着不同的交通工具,住着不同的房间,感觉自己就像一根无根的稻草。每当晚上自己躺在酒店的床上,看着天花板的时候,总是不自觉的泪往下流,家的感觉对我好像是一种奢望。有的人肯定会说我这是身在福中不知道福,可以走不同的城市,看到处的风光。是的,这样说没错,我承认我走过很多的地方,但也都只是匆匆而过没一处是我的家,我心里的那份孤寂谁会懂得?渐渐的迈入了不惑之年,好想停下自己的脚步,与中年的你细细品味一处风光,过一段安逸的生活,牵着你的手,漫步在公园中,享受生活中的点点乐趣。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
知己者难寻。另:三十而立,四十不惑。

[ 3楼 ]
知者爱也。希望你能美梦成真!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-01 11:37发布于 09-01 11:37 较早前
回复 3# 胖中情
谢谢

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-01 11:38发布于 09-01 11:38 较早前
努力吧。不去争取,更寻不到

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
有家了你才有牵挂.