快速注册|找回帐号|登录帮助

621| 6

若能达成心愿,此生当无悔!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老头!你走了快一年了,从生到死再由死至生,这一年来经历了或许很多人一生都不一定会有的经历!其实在这近一年的时间里,没有一天是遗忘过你的!生活中其实有很多值得开心的事,但是我总能把开心时刻和失去你的伤痛联系到一起!一直到现在,和你在一起的点点滴滴都经常浮现在我的脑海里。而你临终前的画面却犹如电影画面重播一般时常在我脑海里出现,哪一刻实在痛的无法言寓!

有时候我也在想,我们的关系到底算什么?当您永远闭上眼睛,家属为您送行之时我却只能一个人默默躲在远处无力的哭泣!甚至连给您磕个头的权利都没有!或许时我自己顾及的太多,又或许是我没有勇气冲进去跟您告别!但是您已经走了,我不想在您的追悼会上再给您抹黑,让您走的不安心。说实话,我真没怕什么!内心最真实的想法就是想让您安安心心的走,但是这么久了,我也算是奇迹般的活下来了。呵呵,暂且评论为“好死不如赖活着”吧!对于您安葬的方式,不知道时老天故意想要折磨我还是老天想要留我一条残命,如果您的骨灰不被安置在家中,而是葬在陵园之中,在您离去后的49天里我会会在其中的哪一天一时想不开而死在您墓碑前呢?我想,这是必然的。当然,现在应该不会了!留我小命一条,因为我还有一个最大的心愿没有达成呢。我的心愿就是.......我相信,不管何时,总有一天您的骨灰会被安置到当地墓地陵园之中,哪怕穷尽一生,我一定会找到的!等到那一天,我去您墓前给您点上一柱香,磕上几个头。又或者大哭一场。也许那样我内心能平静不少!也许就每年去几次您的家乡,小住几天,怀念一下下。顺便打探打探,我相信功夫不负有心人。我这个心愿早晚有一天终将达成。也希望老头你在天有灵,保佑我早日达成心愿,那样您将会看到我释然的生活下去!我爱你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
嗯!加油!

[ 3楼 ]
就算是出于友情,总可以诚心哀悼吧

[ 4楼 ]
这个老头还不错走的时候还有家属亲人送比我强多啦,都不敢想我走的时候是个啥样................

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
你就不能和老头的家属说,你是老头的朋友
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 6楼 ]
好好珍惜那段不容易的感情

[ 7楼 ]
当心绪渐渐平复,却抹不去心中永远的痛,从不相信同志之爱,到如今的行尸走肉的生活,你我都是情爱的殉葬品,但无怨无悔,因为真爱过,生命的体验如此丰富,人生会显得如此饱满。

老头离我们一年了,其实象有首歌的歌词,他始终没有离开过。见证了你俩一路走来,让我坚信同志之爱的存在,在人生的边縁却仍然为着对方考虑而忘却自我,那是忘我的大爱。

愿天堂里的老头快乐!