快速注册|找回帐号|登录帮助

588| 3

[青年找中年] 一个人的世界,你在何方?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
回首往事,太多的忧伤,心依旧在那个地方,爱情只不过是生活的一部分,只是我太在意,心没有了方向,不知道路在何方,慢慢的习惯了一个人的世界,只是过于孤单、迷茫。
  一个人旅行,一个人吃饭,一个人走在路上,眼泪已打湿眼眶,你在何处,我的那缕芳香。仰天长笑,笑这世事的凄凉。
  徘徊在原地,不知道的未来,我真得要改变自己?才能适应这残酷的世界——惆怅。
   一人独自走在雨中, 回忆着曾经的梦想,一个个熟悉的画面在脑海里回荡,泪滑过脸颊,现实就是这样。
   记得年幼的我,对这个世界充满好奇和期待,慢慢的长大,慢慢的成熟,才发现那只是自己想象的一个世界, 其实我们都是微不足道的,我们没有能力去改变什么,只能去顺从,顺从这个让我们看清现实的世界,现实和梦想的差距只不过是一步之遥,但这一步让多少人望而却步,又有多少人成功的迈出了这一步,曾经以为只要不回头的走下去就会抓住属于自的那个梦想,后来才发现那只是自己的异想天开,太多的压力,太多的舆论,我还是没有回头,我不觉得我们有什么异样,只是世人的随波逐流让我们成为了他们眼中的与众不同,我依旧相信爱情,坚信着与众不同的我们有着比世人的随波逐流更为坚贞的爱情。
  依旧这样,一个人的家,一个人的晚餐,一个人的床,一个人的世界——还是很孤单!  
        只喜欢胖中年,我不会结婚所以只找单身或离异的,请看好在聊,请各位自重,不要抱着真诚名义来欺骗谁,其实你是在欺骗你自己,谁都是有思维的,一直相信一句话,若要人不知,除非己莫为,一个谎言要用一百个谎言来园它,何必呢!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
文字和语句很经典,祝福你!

QQ

[ 3楼 ]
我在这儿,我来了。你是不是找我?我叫一个人呢世界。

QQ

[ 4楼 ]
我在南方,你在哪儿?