快速注册|找回帐号|登录帮助

1501| 6

[青年找中年] 执子之手,携手到老!相偎相依!不离不弃!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
有一段时间没有来中同了,我知道这个网站很强大,很多朋友在这里找到了真爱,也有好多朋友在这里被骗了,也有找到真爱又分手了!人就是在你没得到的时候想得到,得到了以后又不知道珍惜,所以还有好多就是只在网上聊天没有见面的,彼此还存在这新鲜感和期待!爱情真是一个很难去揣摩的东西,有时候它会让你在爱的海洋里快乐的畅游,有的时候会让你遍体鳞伤!这就是爱,当你爱上一个人的时候你会为他付出一切,当他在和你为相爱的时候他会觉得你的优点很多,当真正两个人在一起的时候,时间久了,彼此双方就会嫌弃缺点多,然后就去尝试找新朋友,寻找刺激!时间久了两个人感情就淡了,当你和自己心爱的人在一起,你就想霸占他的全部,感觉他就是自己的私有物品,不允许任何人去触碰,这就是在爱的面前大家都是自私的!爱情有好多要么是你找了自己很喜欢的人,他不是很喜欢你,要么就是他很爱你,你对他一般,当然也有双方相爱的,爱情就像汽车一样,该保养的时候就得保养一下,如果两个人有矛盾就彼此给对方一些空间,让双方冷静一下,过段时间就好了,这样可以让爱情保留一份新鲜,也有好多不是一上来就有爱的,可能时间久了就会相爱了!我们来到这个世界上就是幸运,因为我们得到了爱,当你去享受爱的时候,你会忘记一切全部置身在爱的世界里,情不自禁!听人家说男女做爱很舒服,可是我感觉男男之间的爱也很舒服,虽然没有去触碰过女人的身体,但是我从来就不喜欢女人,只喜欢成熟的中老年男人,因为感觉他们身上有股味,我相信有好多和我一样恋老的年轻人有同感,我喜欢听音乐,当自己听到一些伤心歌曲的时候,脑子里曾经的就浮现出曾经的画面,就会回想这首歌是出现在什么时候什么情况下,但是那些只是回忆,回忆里的画面是最美好的,其实自己的大脑就是一台电脑,它储藏了你人生的点点滴滴,当你心里联想起某个画面或某件事的时候,它就会为你播放!人活着就是累,有好多事,烦恼,当然也有欢笑!我是一个把亲情看的很重的人,因为感觉人这一辈子就短暂的几十年,好好珍惜!可是往往你在付出和得到不成正比的时候你会心里很难受!不管别人怎样,自己只要做到自己的就行了,人的这一辈子最疼爱自己的只有自己的父母,因为父母的爱都是无私的,我感觉找个相爱的人也是会向自己的父母一样!可是谁疼都不如自己去疼自己,因为好多事还是自己去面对自己去处理!现在的社会把大家都弄的好现实,好朋友在没结婚的时候随叫随到,等结完婚有了家,就知道过日子了,就成了聚少离多的现象,亲情是谁有钱就跟谁关系好,眼皮往上翻,这就是生活!我写到这里突然不知道想这什么了,随意写吧!突然脑子里浮现了季节的情景,我喜欢夏天不喜欢冬天,因为我怕冷,夏天呢?穿的少,可以看到好多中老年的鼓包, 当我脑子想到春天我脑子浮现出了树叶发芽到处都是花香的味道!当我脑子出现夏天的情景就是大汗淋淋,热,可是穿的少,浑身轻松!当我脑子浮现出秋天的情景,会想到秋天的下午夕阳很好看,喜欢坐在田间闻着泥土的味道看着眷恋的夕阳,很舒服!等到了冬天是我最不喜欢的季节,很冷,还穿的很厚!人这一辈子也很短暂,当你找到自己的爱人就要好好珍惜,能在这有生之年陪着自己的爱人能出去玩玩就去玩玩,多看看这美好的世界,享受两个人的世界,有的结婚了在一起机会就少了,有的等失去了再后悔也没有了。人活着不要去抱怨别人,不管你为别人付出什么,那都是心甘情愿的,不要去想着回报,你只要自己问心无愧就行了!有时候一首歌曲或一些电视剧会让自己回到曾经的画面,每个人都有自己的回忆,当你回忆往事的时候感觉很幸福,可是那些画面只能定格在脑子里,当自己在遇到烦恼的时候要学会调整自己,不要让自己想的太多,我写的这些不是胡乱写的,我也是在有灵感的时候写的。我个人比较喜欢音乐,心情不好的时候喜欢听伤心的音乐,我现在是听着三首歌曲再写的这些内容,我借用里面歌词,很实际的歌词,(我在这里欢笑、我在这里哭泣、我在这里活着也在这死去、我在这里祈祷、我在这里迷惘 我在这里寻找 也在这失去  如果有一天我不得不离去、我希望人们把我埋在这里 在这儿我能感觉到我的存在、在这有太多让我眷恋的东西、)这是《北京北京》的歌词,汪峰唱的!还有就是信乐团《假如》(假如时光到流 我能做什么 找你没说的 却想要的 假如我不放手 你多年以后 会怪我恨我 或感动 想假如 是最空虚的痛 为什么幸福 都是幻梦  一靠近天堂 也就快醒了 或许爱情 更像落叶 看似飞翔却在坠落)还有就是陈奕迅的《好久不见》(你会不会忽然的出现  在街角的咖啡店 我会带着笑脸 挥手寒暄 和你 坐着聊聊天  我多么想和你见一面  看看你最近改变  不再去说从前 只是寒暄 对你说一句 只是说一句  好久不见)我今年26 岁176,78喜欢45岁左右不要超过70岁的中老年(年轻的朋友不要加我,我只喜欢中老年),我想找一个和我一样同样对生活感慨万千,和重感情的中老年在一起!我会接着补写我对生活的感悟,还有爱情憧憬的人,我的QQ***期待有缘人!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
写得不少,才也写得好,不错

[ 3楼 ]
一气呵成,文笔也比较流畅,如果能分一下段,大家会看得舒服点。

[ 4楼 ]

一气呵成,文笔朴实流畅,如果能分一下段,大家会看得舒服点。祝福你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
感悟生活,祝你幸福。

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
有生活积淀的小伙!!只可叹高山流水知音难遇。。。