快速注册|找回帐号|登录帮助

3094| 12

[心情随笔] 呵呵,他让我抑制不住地单相思

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我曾经写过一篇“天啊,我该怎么办啊?在聊天群里遇到了让我魂不守舍的他”,以此表达我在一个聊天群里遇到了一个让我魂不守舍的人,以及我对这个人的追捧和热恋。多少天过去了,我以为也许在他对我没有丝毫反应的情况下,我会慢慢的冷却下来,但是没有想到,以后每次在群视频里看到他的出现时,总是让我激动不已,自怨自艾自己不具备那种能够吸引他的高度杀伤力。

我承认,我确实抵挡不住他的魅力,他浑身散发的那种旺盛的生命力极具诱惑,看到他总是让我想入非非,难平思绪。他那种坦然、自得、闲适和淡定,还有那种令我恼丧不已的无动于衷的表现,以及无视我的存在和对他狂热执着地追捧,让我始终无法释怀,我陷入了不可自拔的单相思当中,并感觉非常非常地失落。

他是谁?也许,他在别人眼里只是一个平常的人,一个生活在世俗的社会里,过着油盐酱醋一样不少都会考虑周到的男人,但在我的心目中,他却是一个神,或者说是一个神一样让我敬重并顶礼膜拜的人物。一个让我发自肺腑地说、源自心底地讲,情真意切地表示我喜欢的对象,一个让我朝思暮想、夜不成寐,寝食难安,内心躁动的人。我知道他在山东半岛,是一个典型的胶东汉子,曾经是部队野战军人,目前转业到青岛生活工作的人。他之所以能让我在群里看到,说明他也是和我具有同样爱好的人,因为这个群里的人爱好相同,没有共同的爱好是不会知道和加入这个群的。

在这个群里,你可以遇到形形色色的人,可以听到闻所未闻的故事,可以看到让你目瞪口呆的大胆妄为的表现,让自己开阔视野,纵览一个活生生的男人世界。而他出现在这个群里,又是那样与众不同,不仅体型容貌出类拔萃,还有那种浑然天成的熟男气质和风度,一旦出现在群视频当中,立刻会受到众星捧月一般的追捧,献花和掌声还有叫好声接连不断,此起彼伏,仿佛具有魔幻力掀起层层波澜,形成波涛汹涌的壮观场面。他犹如群里如日中天一般的巨星人物,可以呼风唤雨、改变人的精神面貌和内心世界。

当我在群视频里看到他一闪而过,或者即使停留也不过几分钟几秒钟的光景,那种闪电划破夜空一般的景象瞬间印刻在我的心中,他英俊威武的长相、熊豹一样的身材,亮堂脱俗的仪态和稳重不失温和的举止,让我一见倾心,相见恨晚。

从看到他模样的第一眼,我就认定这是一位在这个不同的世界里出现的不可多得的男人。从他出现的背景画面里可以看出,他是在办公室里上网,那种企业办公室里常见的摆设,表明了他的身份和现状。后来得知他确实是在地方一家企业工作,也能想象的出,他在工作中一定是兢兢业业、踏踏实实、任劳任怨,埋头苦干的人,是一名受领导赏识、受同事尊重的爱岗敬业的干部。甚至还能想象到,他在家里也一定是一个孝敬老人的儿子、一个慈祥而又威严的父亲,一个体贴入微的丈夫,在外体现的是一个外表朴实、内心情感丰富的中老。更能想象出,他在亲朋好友、同事面前,一定是一位和蔼友好、可亲可近的人。

看到他,让我联想到了大海里的鲸鱼、海豹,非洲大地上的大象和狮子,天空中弥漫的浓重的团云,以及科威特沙漠中奔驰的路虎和坦克。从他的外表看,你根本想象不出他也具有同志心结,也有铁汉柔情般的温暖情怀,他也会爱好、欣赏、追求和自己一样性别的对自己具有强烈磁场的倾慕对象。虽然,他出现在群视频里,总是沉默寡语、不动声色,面对如潮般的鲜花和掌声都无动于衷和视而不见,但我猜想,那是他没有遇到让自己心动的情感表达和自己心仪的人。他能出现在这个同志群里,说明他一定是有自己的内心爱好和追求。这种爱好,让他很勇敢或者说是很坚强地活跃于同样具有这种爱好的同志群中,心甘情愿地与大家为伍,倾听或诉说,满足于自己的内心需求。他的追求,也一定是脱俗的,符合他内心框定的最高挚爱。这种在正常生活状态下的一种个人偏好,虽然不被外人所知,不被家人了解,不被同事知晓,也经常被自己困扰,但是,这种情结的存在,抑制不住地需要表现出来,需要加入同样具有同样爱好的这个群体,与大家同甘共苦,相互扶持地往前走。

在这个群里,也是物以类聚,人以群分,虽然大家都有着同性相吸的这种特质,但也需要细分各自具体的爱好。有的喜欢长者、有的喜欢年轻,有的喜欢胖子、有的喜欢猴子,有的喜欢主动,有的爱好被动,有的倾慕于金钱、地位和容貌,有的只是专注于一夜情、419,或者SM类型的。呵呵,无法一一地表述清楚。只是,还有许多人,比如我或者他,如果能遇到一个相互欣赏的对象,就是能够满足内心的一种渴望,能够相互惦念、相互怜惜、相互爱慕,相互恪守,直至达到心灵上的宽慰和肉体上的满足。

因为他对我的回应不是我渴望得到的那样热烈,让我知道我在他心目中的位置是很轻的。因此,我会有自知之明,不会再主动地去迎合他,狂妄地向他表白,以免因为我的过分热情给他一种骚扰的感受,让他不堪重负。我学会在群里默默地注视他,欣赏他,只要能看到他的出现,以及他的名字在我的QQ好友名单里,我就知足了。

祝福楼主性福  发表于 09-22 03:40 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-04 17:04发布于 01-04 17:04 较早前
我己经彻底与他失去了联系,因为我退出了那个群,那个让我备感失落的群体,我解脱了,自由了,生活恢复了平静。

[ 3楼 ]
感同身受。能解脱再好不过了。谢谢楼主的精彩表白。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
爱的好累,好辛苦。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
爱一个人好难

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
解脱了好

[ 7楼 ]
不要妄自菲薄啊,你也太把他捧高了,或许你太自卑了,多脑补一下扣脚大汉的ws表情就释怀了,

[ 8楼 ]
加分

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]

QQ

[ 11楼 ]
单相思

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3