快速注册|找回帐号|登录帮助

903| 9

l内心告白,感谢您的来访!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
泰州本地人,42,173,70.今年3月在中同认识了素质,清秀的男孩,开始并未产生好感,但是他对我体贴温柔,开始用心去相处,你来我往,人是感情动物,渐渐的我沦陷了。他对物质没有追求,相处了一段以后,他告诉我他很花,问我介意吗?为了能挽留这段感情,我屈服了。我渐渐的改变自己,总希望能给对方空间,自由。渐渐腻味了,淡了,有时在qq里面,一句搭讪的话都没了,该结束这段刻骨铭心的感情了,不要彼此伤害,尊重对方的选择。六个月带给我快乐,也带来挥子不去的痛楚。现在放手,也是是明智的抉择!但是我相信彼此的感情会深埋在心里。

我的面容不会让你尴尬,我的举动不会让你难堪,我的思想不会与你跑调。希望能遇到真诚,素质的你,同时希望你在泰州附近充满正能量,年轻的你,愿得一人心白首不相离。来吧联系我吧!邮箱***.

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
呵呵,同志嘛,新鲜感一过,分开的理由很充分 。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-06 17:37发布于 09-06 17:37 较早前
回复 2# 看图片

难道同志都是图新鲜吗?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
回复 3# 一生何求tz

不敢说都是,只知道很大一部分同志是这样的。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-13 13:49发布于 09-13 13:49 较早前
泰州的朋友,有不?

[ 6楼 ]
哎哎哎哎。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
祝老乡早日找到

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-05 01:08发布于 10-05 01:08 较早前
静待缘分

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-30 22:06发布于 10-30 22:06 较早前
一场游戏一场

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-30 22:06发布于 10-30 22:06 较早前
一场游戏一场梦