快速注册|找回帐号|登录帮助

896| 9

真的很想说说我对同志圈的看法与大家分享!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我真的有几句想对同志们说的话。进入同志的圈子也不短时间了,也聊过天,上过同志网站,找过419,找过BF。分过手!但就这么长时间来说对同志圈的体会真的是无法言表!

同志喜欢的是男人。但我真的感觉真的有男儿气概的恨少啊!也许外表很男人,但内心里真的比女人还不如!

让我很气愤,前几天在网上聊过一个网友双方都感觉很不错。可后来我在发短信,QQ。都不说话了。一声不回!外表看着还挺爷们的!老爷们说话不都很直爽么。合适说一声,不合适也说一声!干嘛就一声不响了!这还是男人,爷们做的事么!而且还有,跟人家说希望射人嘴里,但不能给人家口!怎么的啊?! 我就不明白了 你的JB就他妈让人爱不释手啊!我想说,你想射别人嘴里的时候,先问问自己能不能让别人射你嘴里!

总之中国的同志真的很缺少男人气概!也去过国外的同志网站hot older male。每个看着都很壮硕,很男人!这才是爷们应该有的气质么!你再看看在网上聊过的国内一些同志,看个视频扭扭捏捏!要个电话诸多借口!想别人给自己口,却不想为人家口,而且还让人家花钱请你吃饭!让人家给你舔菊花,自己却推三阻四!还有大部分都说只想做一来做别人。但实际上看到自己喜欢的恨不得马上献上自己的菊花!有些同志的这些行为真的让我很鄙视!而且同志之间也有职业歧视!可能两个人感觉不错,但一提到职业,说是白领就使劲套近乎,农民工就立马下线或隐身!

总体的感觉,中国的同志很缺少阳刚之气。这不是说外表打扮的像个爷们就行了。男人最起码要豪爽大气吧!但真的很少有这样的同志!可能有很多也是因为我们过家的同志环境不行的原因!而且现在社会上别有用心的人又太多。至于我们太过隐藏自己!如果每个人都隐藏的恨深,以至于都不能以最起码的诚信相待有怎么能找到自己心中的那一个人呢!可怜之人必有可恨之处!总说找不到BF的一些人,我想还是从自己身上多找找原因吧!希望与各位同志共勉!

评分

愚乐 + 1 同感

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 2楼 ]
我非常赞同

不过这种人也是少数
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

QQ

[ 3楼 ]
赞同,没有前几年刚进圈的那种感觉了,

QQ

[ 4楼 ]
本人新手,学习!

[ 5楼 ]
身为白领的我路过
欢迎加入帅哥帅老群!!!1群号32179112

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
楼主说出了同志圈的现实,但是也应该理解社会环境 的压力给每个同志造成的心里影响。

交友是需要真诚,但是小心谨慎还是应该的,比如随便给电话确实不安全。

我想你也不会谁要电话就告诉他吧。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 7楼 ]
两个人之间任何事情都要完全对等是不太可能也没必要的,只能说真正相爱的话要多为对方着想,总得有些妥协吧,不能太自我了。如果某一方实在不能接受某种行为,这也很正常,毕竟每个人都有自己喜欢的和不喜欢的。事先沟通好,彼此能接受就好好走下去,接受不了就只能另找他人啰,也没什么可埋怨。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
非常赞同。是男人就要有所担当。诚实做人,踏实干事是爷们的基本素质!

QQ

[ 9楼 ]
too young,too simple !

[ 10楼 ]
知人知面不知心的太多,同志都在隐瞒自己,太交心的吃亏,哎,难,交心的更难。