快速注册|找回帐号|登录帮助

15970| 82

网络里的一个淫荡大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天闲着蛋疼在玩QQ飞车,本来家里电脑已经很卡的了(二手几百元买来的,能玩QQ飞车算万幸了)。本来已经快第一名了,没想到一个异地的大叔通过群就给我发视频了。这本来我还是不会怎么在意的,那大叔给我说了他情况,因为一发话就飙情况的我还没遇到过,接着那大叔就说想看看我,我就让他等一下,我把视频接上。接通后我看了看他,貌似是行,但不是那种精品,所以我也没怎么在意。接着我就不淡定了,那货居然说:你做我儿子吧,我养你吧。 OH,MyGod。怎么那么直接啊!当时就有一种想把它拉黑的冲动,但又怕他会伤心还把我跟他的聊天记录发了,没想到他居然退群了,好多他儿子都来问我要聊天记录。(估计他现在要重新去找儿子了吧。是怎么的,就不怎么去理他,就说:远、我是学生、我爸妈不给我外出太久的之类的话。 那货居然又飚了一句:给我看看你的XX吧,我看看大不大。 我特TMD想说:来我的黑名单休息吧。 但我还是回答了不方便。 接下来不知道算得寸进尺不!那货居然叫我把衣服脱了,说给他看看我的肚子,还说他会算命,要是看我可以,他就养我。(不就是要看我身材吗?那么拐弯)而我还是拒绝了,他二话不说就把视频关了,QQ显示已经下线了。

第二天:没事在微博笑话圈里看笑话,又是那个熟悉的QQ、又是那个熟悉的头像、又是那个熟悉的视频。 这次我接了(我已经提前把视频拔了,这是我的习惯,你们懂得)。听到那边有声音:QQ消息响。 那货还不停地说:给爸爸看看你的XX吧,想爸爸了没?爸爸再看看你的小肚子吧。我发QQ消息给他:我什么时候成了你儿子了? 各位亲们你们觉得不知道他会回答什么的,那货居然回我QQ消息:不是说你。 Oh,天吖。原来他是跟别人视频吖、原来那QQ消息是他一些所谓的儿子发给他的。我查他通过的那个QQ群找我的在那个群里和其它别的群里居然都有他的儿子,居然年龄都是小的(PS:我也很小)那些儿子大都10多岁的这个阶段,居然还都被那货看过XX的了。(还好我纯洁)于是。我对那货说:给我看看你吧。 那货:你给我看看不。 我:你先给我看,如果长得好,我就露XX给你看。 (PS:很显然那货忘了他昨晚刚刚跟我开视频过了) 那货居然就二话不说地打开视频了。 我:再给我看看你XX呗,我看看怎样。 那货居然只真的露了,吓死我了。 我把他跟我视频的图片都有截图了,(他不知道) 那货要求我给他看,我说你长得不怎样,我不喜欢。 那货就开始发飙骂我(就是草尼玛这些话)我让他把话放干净点,他居然跟牛了。最后我把照片发给他看了,他更来气了,而我乐了。我去群里把我们的聊天记录都给发了,他居然退群了,他的儿子们都找我要记录了。估计他现在要重新去找儿子了吧。

PS:期间我们还有聊一些事,他说他给我钱,他说他是做陶瓷的,有钱,叫我去找他或者他来找我,他给我钱,给我买手机。反正在视频里看到他的卧室也算还行的了,最起码还是一个人住的,嘻嘻,小心脏动了一下,但我知道他那所谓的“找”只不过是那种东西而已。我跟他说我自己有钱,我不缺钱花。还有聊到他家人,他结婚了,老婆跟小女儿在一起,而小女儿在较远的地方读书,老婆就一起去了,大女儿嫁了。自己很寂寞(偷腥就偷腥,神马寂寞不寂寞吖)

我QQ:499288210。我喜欢玩QQ飞车,游戏控或QQ控都可以来加我哦。

还有一个问题:版主,为毛我手机不能登陆这网站啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发沙发

[ 3楼 ]
真是太逗了

[ 4楼 ]
……

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-10 13:39发布于 09-10 13:39 较早前
回复 3# 心若磐石

呵呵。可这是真实的哦,图片我还保存了呢

[ 6楼 ]
哈哈哈,所以不要视频露XX

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
现在我就用手机登陆这个网站、不喜欢玩QQ飞车 图片可以给我看看么

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
没图没真相啊,求图

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
我想看他果照····

[ 10楼 ]
话说 电脑几百块买的? 能玩QQ飞车的话 配置也算不错, 在哪买的。我也买一个去! 台式的用着感觉不好