快速注册|找回帐号|登录帮助

22150| 158

林雨新与县长的新生活刚刚开始

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
林雨新调回县里有小半年了,在县里农办任主任,这是县里的领导对林雨新这两年在大雨沟工作的肯定,三十岁不到就当了主任有多少人眼红啊。林雨新一直过的很低调,这其间王三豹来看过他几次,当然都是晚上来早晨回去的,因为工作比较忙来的次数也不是很多,从他的口里林雨新知道王二虎的老婆也取回来了,兄弟两的日子一天也比一天好过多了。这让林雨新感到非常的欣慰。

就这个月县里调来一个付县长姓吴,是从部队刚转业的,分管农业,林雨新和他的交道自然也比较多一些。

见过他几次面,近一米八的身高长的很壮,但不胖,脸上五官分明,一双大而亮的眼睛上长着两道黑黑的眉毛,嘴唇看起来总是红红的湿湿的,看起来四十岁刚出头。私下里林雨新将他和王大龙、王二虎他们比过,他觉得外表上新来的付县长要显得干净一些,整洁一些,气质上是王家兄弟所比不上的,虽说王家兄弟要比他年青多了。

年一过县里的春耕作工作就全面展开了,林雨新总是陪同新来的付县长到每一个乡镇去检查指导工作。吴付县长的话不多,可在工作上半点也不马虎,就在下班还是平常工作之余他也不会和其它人多说几句话,更别说是开玩笑了,所以他来后不久单位上的人都称他为吴黑脸。可是林雨新和他的时间长了就知道他其实并不是那样的,虽说他不说话但他对人都很和蔼,从来没有一些当官的那种高高在上的调子。从这方面林雨新就喜欢和他在一起。

三月份地区组织所有的县市负责农业工作的主管领导进行全区的农业一作大检查,林雨新和新来的吴付县长二人参加了,半个月的工作检查下来,林雨新他们的那年县在整体工作上名列前茅,当晚在地区所在市的招待所住宿。

晚饭是市领导组织安排的,晚饭中林雨新和吴付县长做为工作先进县市格外引人注目,特别是他们都是才上任不久的新官。饭局自然少不了要喝酒,喝酒自然也少不了要敬酒。林雨新和吴付县长都成了交点人物。

带着八分醉意林雨新和吴付县长由人送到了房间里,一进房二人便倒头睡去。当然要不是吴付县长给林雨新挡着林雨新早就醉了,纵然吴付县长有海量也奈何不了这么多人的频频进攻。

半夜里林雨新感到口干舌燥的,又让一泡尿给憋醒了,一伸手林雨新打开了床头灯。所看到的一幕让也惊讶不止,吴付县长正躺在床上微闭着双眼在手淫,强列的的灯光使他一惊,本能的反应是一把拉过被子就盖上了,并朝林雨新干嘎的笑了笑。

林雨新撒完尿回来,吴付县长递给他一支烟,林雨新掏出打火机给他把烟点上并且自己也点了起来。

“小林结婚了吗”,吴付县长问到?

“还没呢”。

“对象有了吗”。

“也还没有”。

“一直没有找吗”。

“以前有过一个”。

“喔,分手了”。

“不,不是,她死了”,这让他想起了桃子。

“喔,对不起”。吴付县长有点不好意思起来。

“没关系”。

“对了嫂子什么时候过来啊”,林雨新打破了有些沉闷的气奋。

“哦,再过半年多吧,就能调过来了”。

“那嫂子不在的时候你都这样的啊”,林雨新调皮的问到。

“呵呵,让你笑话了,男人吗,你敢说你没有过吗,今天喝多了酒就忍不住了”。吴付县子也开朗的说着。

“我当然也是了”,说着林雨新就脱了衣服和裤子只穿只一条裤衩躺在了床上。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0

“吴县长你刚才说好久没有爽过了,你以前也和人做过吗”?林雨新递给吴付县长一支烟又给他打着了火问到。

“你个臭小子,还要问,刚才老命都差一点让你给拿去了”,吴付县长接过林雨新递上来的烟笑骂着说。

“噢,是吗,那我下次一定要拿来”,林雨新见他好像没有生气的样子便也开着玩笑说。

“你还想下次啊,没有了没有了”,吴付县长连忙说道。

“是吗,要是没有的话那我现在就来要了”,说做林雨新做了一个前扑的动作。

“算怕你了,臭小子”。吴付县长也做了一个往后宿的动作。

“呵呵,你是说我们下次还可以喽”,林雨新高兴的说道。

“这可是我们两个人的事啊,你可别”。吴付县长有些担心。

“这个我知道,我一定要保密,县长大了”。林雨新打趣着说。

“我想的话我会去找你的”,回去好好工作。

“这不公平,你想来找我那我想呢”?林雨新狡诘的说。

“这个我得要有时间,呵呵也可以考虑”。吴付县长看着林雨新无奈的说着。

“你刚才说好久没有爽过了那是怎么回事啊”,林雨新又提起了刚才的话题。

看看了时间,又抽了一大口烟吴付县长才说道:“好多年的事了,和你说说也无妨”。

吴扬说完这些事的时候天以快亮了,这让林雨新明白这位吴付县长不但喜欢操人更喜欢被人操,对于这一点他感到很满意。

所以当吴付县长的手再一次伸向两腿间的时候,林雨新只是将两腿更大的分开了一些,以便使自己的下体更多的暴露在吴付县长的面前,当吴付县长将他那完全勃起的鸡巴插进林雨新身体的时候,林雨新知道快乐就在不远处。

评分

liuyuan001 + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
快乐就在不远处。

[ 3楼 ]
本帖部分内容需要积分高于 2000 才可浏览,您尚未登录或积分数量不足。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
咋咩啦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
这积分要求也太高了把

QQ

[ 6楼 ]
性快乐