快速注册|找回帐号|登录帮助

1249| 7

厌倦了网络的虚伪,想找个真实的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一个经常被伤害的没安全感的人,我只是想找一个我喜欢的人简简单单的过日子,要真诚的,对我好的中年
我21岁 180CM 71KG 深圳 大学生,善良,开朗,喜欢打网球 游泳,打篮球
如果喜欢我这种类型的直接电话了解吧,发信息也可以。做人最主要是坦白诚恳。因为我不太玩QQ的,那东西太虚伪了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
太远了/支持你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
楼主说QQ太虚伪了,难道电话了解和发信息就不虚伪了吗?虚伪的总是虚伪的,真实的总是真实的。但愿同志之间都拿出真诚对待对方。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
呵呵,没有不虚伪的人,只是要看你的虚伪在什么时候表现了。既然选择了爱,就应该放下虚伪了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
同意四楼的说法,其实都在于一个人的那一瞬间,偶尔善意的虚伪是好的.谈事要全面的看
思想决定成败,出路就在自己的脚下

余韦 *6。20

QQ

[ 6楼 ]
过来看看拉,祝福你快乐
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

帐号被禁用

[ 7楼 ]
天!!!经常被伤害!!