快速注册|找回帐号|登录帮助

1681| 12

你喜欢温柔的男人吗?大家最抗拒哪种性格的男人?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知为何想起谈这个话题,可能最近被某位同志肉麻到了……“温柔”本是一个褒义词,可最近我开始有点分不清什么是“温柔”什么是“娘炮”了,也许我说得太极端。

一声软绵绵的“亲爱的”,让人立刻就酥了,不是性奋,而是有些起鸡皮疙瘩。我可以不反对“老公”这种叫法,但还是忍不住联想到与这个称呼对应的是“老婆”,这就真是肉麻到心窝了……我觉得两个大男人平常点不好么?当然我所讲的,要在某些具体的环境里才能感受到,不同人不同时候不同的表情不同的语气,说同样的话可能就会给人不一样的感觉,有些人说声“亲爱的”真的是娘炮极了,有的人说声“亲爱的”倒也可以男人味十足。偶尔开个玩笑似的叫上一声“老公”也许能起到调情的作用,但极温柔地叫我“老公”我就有点受不鸟了!

呵呵,纯属个人感受。不喜莫喷,欢迎大家谈谈你最喜欢和最不喜欢哪种性格的男人?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
同感,既然是同志,那就对女人女性的都不太感觉兴趣才对,

我也不太喜欢听老公、老婆、宝贝等等的,鸡皮都会起来。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
我最喜欢吃青番茄了!酸掉牙也不怕,好吃!

[ 4楼 ]
温柔的好些,但是不能女气
平平淡淡的生活......

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
人无完人,诚心最重要~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
看人咯

[ 7楼 ]
最抗拒大便不关门的男人!还有玻璃心的男人!说一句,尼玛就不和我说话了,还要哄个半天...尼玛,你个大老爷们,还要我去哄!老子是基佬好不好,老子都不娘炮,尼玛你个大直男就变成了林妹妹...
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

[ 8楼 ]
有些东西都随便吧

[ 9楼 ]
好好好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 10楼 ]
要不怎么区分1 0呢?

[ 11楼 ]
还好,

[ 12楼 ]
真诚相待 很重要

[ 13楼 ]
是的,受不了一声鸡皮疙瘩的亲爱的,什么老公姐姐也觉得很恶心,男人就是男人,别整些肉麻的