快速注册|找回帐号|登录帮助

853| 11

我只是想知道,你曾经爱过我吗??

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一次发帖,喜欢的可以看看,不喜欢就算了。

我今年19,认识他是18岁的生日的时候,说来也巧。记得那天是我的成人礼,结果家里人都回家过年了(由于我不想回老家,就一个人在上面了),其实也是赌气,故意让他们回去,因为跟家里人关系不好。那天心情很不好,又因为是过年那几天,同学们都在家,没有一个人陪我,没办法,就只能上上网,在一个同志网站中,无意加了他好友,就一起聊了聊,没想到他就在我附近,其实很少能遇见附近的人。可能真的心情太烦躁,就约他出来见面,其实当时没想那么多,就只想找个人聊聊天,说说话。他开始还以为我要怎样的,现在想想都觉得挺搞笑的。我们约好了地方,我赶车去了,因为怕别人等,其实挺近的,到了后,我给他打电话,他说他也到了,在我对面,我过去了,第一次看到他,很高178,人也很帅,很壮,34岁看着也就27 8左右,当时就有点晕菜了,他完全就是我喜欢的型。见面后,大家相互寒暄了几句,就说一起走走,刚好那边有一片在修楼房,人很少,我们就一起去了,我们边走边聊,聊了很多,挺开心的。走了一会,我突然对他说,其实今天是我生日,他很惊讶,后来我给他说了家里的事,他也叫我开心点,不要想那么多。最后他说我送你个礼物吧,我急忙说不用,他说不花钱的。然后他蹲下,说要背我。当时真的好开心,又有点害羞,他很大方地说没事,我靠在他背上,很温暖,很舒服,就这样走了一会,我怕他累,就说好了,别背了。其实很舍不得的。下来后,我说了声谢谢,他说,没事,又不累。然后我们就傻兮兮的笑了,这时,他突然亲了我一下,当时我就愣住了,他很小心的问,'你不介意吧' 我红着脸说'不介意' 就这样,我们走了差不多两个小时,最后不舍的各自回家了,什么都没再发生。

从那天起,我就天天找他压马路,和他在一起有一种莫名的安全感,当时真的好想和他一直走下去。记得有天我给他说'我想找个人谈一场三年以上的恋爱,就是至少三年'他说'我们可以试试'当时真的好开心,以为可以和他这样幸福下去。认识一个月,我去鞋店给他买了双鞋,他是开服装店的,有时要去进货,我给他挑了一双底子很软的。那天见面送给了他,看着他很开心,我也就很幸福。他对我很好,随时都关心着我,我们慢慢的也用老公老婆来昵称,我最喜欢叫他老公了,因为叫老公,就觉得他是属于我的,就会很幸福,原来我以为我们能这样一直走下去,可是我渐渐的发现,好像有点变了……

第一次把我心里的东西写出来,心情很复杂,太多东西想说,可又不知道怎么说,写得不好,希望大家不要喷。不管怎么我会把他写下去,因为真的爱他。

老公,好想你'强'!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
看到他背你那段,真的好有爱!等我有了大叔,我也要他背背,我也要背背他!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
爱你的时候是爱你的,但不爱你的时候,你也应该适合收手了!!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-28 12:25发布于 09-28 12:25 较早前
回复 2# 深海阳光

希望你能找到。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-28 12:26发布于 09-28 12:26 较早前
回复 3# 时间走了

如果爱一个人,真的那么容易忘,那说明他爱得不够深。

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# 90的未来

那是因为你现在没有之前过得幸福

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 2# 深海阳光

你确保到时他背你吉吉不会很硬,硬起来,让人驼着不太舒服。

[ 8楼 ]
回复 4# 90的未来

谢谢。希望有一天可以找到吧。

[ 9楼 ]
回复 7# 起个中文名试试

背上还能怕吉吉压么,就怕自个儿受不鸟啊,哈哈。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
就算他以前爱过你了,但是现在不爱你了,你就会好受很多么?

其实,我们都执着于他现在已经不爱你罢了.

[ 11楼 ]
回复 10# 老傅傅傅

有道理。

[ 12楼 ]
回复 5# 90的未来

习惯了就好了