快速注册|找回帐号|登录帮助

1414| 5

[青年找老年] 想找个性格相似的老头做忘年交

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
20岁,可能在同龄人中算比较成熟的。
很小就自立,受父亲的影响有很多好的习惯,我也习惯用比较高的要求来要求自己。
中学我还算优秀,所以现在大学不是很在乎学校的这些荣誉,跟想多多的追求一些自己想要、过了这个年纪可能就要泯灭的东西。
我希望您会成为我的好朋友,我们一起聊天,喝茶,吃饭,像父子那样亲密又不失尊重。
我不要求您的高低胖瘦,我只想我们不是通过简单的三个数字建立的肉体感情,
而是了解对方之后会有发自内心的爱慕之情。
还有,暂时我也不会要求见面,如果我们聊得来,不管有多远,我们都会有机会见面,远不是理由,只是不想见。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-05 22:07发布于 10-05 22:07 较早前
那些无聊问情况的大叔们请你们不要加我了。我真的不知道你们到底想要什么。
想要一个只有肉体没有思想没有感情的人吗?那请你们去找别人,我就是宁缺勿滥。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
这就是个性

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-06 23:11发布于 10-06 23:11 较早前
回复 3# 广东老伯

哈哈,您一定知道年少轻狂,您也一定知道存在即合理。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-19 09:52发布于 10-19 09:52 较早前
为什么这么多无聊的人呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
真想聊天呵呵