快速注册|找回帐号|登录帮助

908| 4

纠结

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
均是实情,如有不入眼,海涵。

今天爸妈又来电话督促了,让明年回家跟哥嫂做生意。

现在22岁了,深圳混这近3年也挣到了近24W,爸妈督促了很多次,爸是教师,妈是儿科医生,老人不用管。哥跟嫂子33岁,现在看来也许爸妈生我多余了……

去年6月哥跟嫂子在我们当地一个装饰材料市场弄了2个门面卖轻钢龙骨和扣板以及一些油漆之类的,虽然是当地的市场,可全国的客商都会去那儿进货,由于刚起步,不过态势很好,一年弄好了也有个15-20W的利润,爸妈听到心里了,也让我回去开铺子,可现在已经适应

南方的工作环境,及气候。回去我能受得了吗?一次次问自己,可面对这么高的房价,何时我才能靠自己在这城市里立足?我承认我动摇了,我们当地也算个二级城市,可房价才4K左右的均价,这样的话,用不了几年我也有房有车。再者开铺子虽然是做生意,可比我现在

靠着投机倒把赚钱稳定许多……

回去了也就没这么自由了,虽然不想结婚生子,可,要听父母的话。

我纠结

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
该面对的总是要去面对!哪里时间久了都会适应的,如果有一点能接受将来就结婚!
е

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
听妈妈的话 别让她受伤
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
poor soul!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
还是回去吧,只要有钱什么都会有!