快速注册|找回帐号|登录帮助

2033| 18

纠结、我该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
靠、烂UC、第三次自动退出了、字打半天! 前阵子在网上认识一个宁夏的大叔、个人觉得他比较淳朴、真诚、他说他也找长久的、就视频了下。我对他的印象是还可以(不是我喜欢的类型、但能接受)、他对我的印象也是还不错、就把电话给他了。短信聊了些天、平平淡淡、没有新意。感觉维持这份关系可能会很累吧?他有家庭、孩子。儿子比我小二岁、我就问了他个比较大众性的问题:你喜欢年轻人的什么?青春、活力、肉体、关怀?他说不是为了这些、也不太清楚、就是喜欢……问他怎么知道自己是GAY的、也说:不太清楚、就是喜欢年轻人!说:先要人品、然后谈感情、我觉得累! 我想问下、如果是你、你会怎么选择?继续跟他走下去还是就这样算了?

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]

回重复了..........编辑掉一条。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 3楼 ]
喜欢哪来那样多理由去修饰。相互看了能接受了,人品当然就变得很重要了。人品不好,419都不用谈

喜欢就继续,好好把握。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
我的UC怎么没事

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-23 13:16发布于 11-23 13:16 较早前
可我觉得我们缺少激情、他不喜欢找话题、觉得这样会很累、不过他人真的不错
我愿翱翔
I am  witting to fiy
幸福在哪?
爱情在哪?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
我的UC也没有出过此问题。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-23 13:18发布于 11-23 13:18 较早前
我UC这阵子老自动退出(发帖的时候)、郁闷死了……不发帖浏览的时候一点事都没有
我愿翱翔
幸福在哪?
爱情在哪?

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-23 13:18发布于 11-23 13:18 较早前
我UC这阵子老自动退出(发帖的时候)、郁闷死了……不发帖、浏览的时候一点事都没有
我愿翱翔
幸福在哪?
爱情在哪?

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
你什么手机啊

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-23 13:22发布于 11-23 13:22 较早前
N78、不知道是不是我手机系统问题、哎……闷
我愿翱翔
幸福在哪?
爱情在哪?

[ 11楼 ]
共同点不很多,就会出现交流很累

把你的感受告诉他,也听听他的感受

双方深入沟通了,自然就有结论

祝一切好

QQ

[ 12楼 ]
Uc很好…

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-23 13:47发布于 11-23 13:47 较早前
回复 11# bjsheep

谢谢、我试试看

[ 14楼 ]
我觉得你不是很喜欢他,如果日后有你的菜出现,你肯定会甩了他,所以不谈也罢。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 15楼 ]
都是混uc的吗? 俺也是uc党的飘过~~

终身成就奖章

QQ

[ 16楼 ]
回复 15# 吝惜尔

俺是UC+OP替换使用