快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 独爱少年1

[中年找青年] 想对少年们说几句真心话

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 177楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-15 18:43发布于 11-15 18:43 较早前
回复 176# 叔的牵绊

你是个别现象,非主流,落伍了弟弟

[ 178楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-15 18:43发布于 11-15 18:43 较早前
回复 175# kiss爱你

你原本就是个喜欢玩蛋的人

[ 179楼 ]
回复 177# 独爱少年1

好吧,那你就继续扯淡吧~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 180楼 ]
我想说的是,多数中年男人都只是玩弄年轻人的感情,我一直以诚待人,可到头来换来的都是伤与痛,病,肉体上的伤痕,我遇见过这样的中年,明明结果说没结婚。明明自己有病还隐瞒,到处害了,害我的病。这里开房了,做完,又在已经在隔壁开好的房子。和别人在做爱,最可恶就是,连年轻的人的钱都要钱。

[ 181楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 182楼 ]
我只是想说,大叔要坦白,年轻也完坦白,有病就说明呗。人家愿意不愿意和你聊和你做是别人的事情,起码要做到问心无愧。到处害别人做什么。

[ 183楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-17 09:51发布于 11-17 09:51 较早前

[ 184楼 ]
回复 183# 独爱少年1
人家刻意要感染你,是刻意哦,你怎么长眼睛,你给我说啊,你眼睛能看出。人家是刻意要弄你。你怎么长眼睛。

[ 185楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-17 10:06发布于 11-17 10:06 较早前

[ 186楼 ]
呵呵  都是一些无痛呻吟的辞藻

[ 187楼 ]
回复 185# 独爱少年1

同志的爱,根本用肉眼看不到的,交往了很久,一开始是用套,长时间了,大家以为相互找到了,最后才知道是他处心积虑的。

[ 188楼 ]
回复 185# 独爱少年1

我也知道我不是百分之百带做好措施,我也不知道每个同志是不是百分之百做好措施。刚进来也没有想的那么复杂。也不知道这里的水原来那么深。当我知道这一切的时候已经晚了。

[ 189楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-18 10:03发布于 11-18 10:03 较早前

[ 190楼 ]
不是界定在一个限制里,突然你遇到一个年纪大的,你也会怦然心动的
生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

[ 191楼 ]
感动哈。

[ 192楼 ]
你的观点并非错误,但我的理解恰恰跟你相反,在我看来是中老年人的问题居多,可能与我个人有关吧,我这个人对待感情是非常的真诚,但是花花世界谁能不能保证对方不变心,就拿我的经历来讲,在网上认识了一个很喜欢我的大叔,因为他的执着我也喜欢上他了,还没见面之前各种花言巧语,直到我飞去他那个地方之后,才相处了2天,他就说我对我感觉不到激情,我真的很想呵呵他一脸,我自身条件无论是长相年龄或者身材都很优越(19-179-59),但是上完床之后他对我说没激情??这又该如何解释呢,我也知道以我的条件根本不愁男朋友,但是我大老远来找他,说明我喜欢他,但是他一而再的各种借口想要我离开,到现在一个多月了,我还厚着脸皮呆着,如果我能想大叔一样狠下心的话,我现在就不用那么痛苦了,就会趁早离开了。