快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 独爱少年1

[中年找青年] 想对少年们说几句真心话

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 129楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

2013年纪念章

[ 130楼 ]
不说话,就笑笑。

[ 131楼 ]
回复 128# 独爱少年1

错 不是神秘不神秘  而是危险了而已

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 132楼 ]
简直就是放屁,还真心话呢

[ 133楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-22 10:34发布于 10-22 10:34 较早前
回复 132# bbezan

也许你只知道世界上有臭屁,不知道还有香屁吧。儿子不信闻闻

[ 134楼 ]
楼主你就是一个打着招摇撞骗的幌子还说着满嘴的冠冕堂皇的理由,按照你的逻辑,谁跟你在一起也呆不了几天,别人跟了你耗到22岁然后你就一脚踹开是吧,如果不是你又何必如此强调年纪稍大的没人要,鄙视你这样的,估计你一辈子也找不到只能自己撸

QQ

[ 135楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 136楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-24 18:15发布于 10-24 18:15 较早前
回复 134# 不爱不痛快

关于这个问题我以前做个答复,可惜我不是一个喜欢啰嗦的人,也讨厌一个一知半解的家伙

[ 137楼 ]
也有点道理的,呵呵。

[ 138楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-25 18:40发布于 10-25 18:40 较早前
回复 137# 任性的皮球 仁者见仁,智者见智

[ 139楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-30 09:31发布于 10-30 09:31 较早前
这么好的帖子也会沉,看来都是些糊涂蛋

[ 140楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-01 19:15发布于 11-01 19:15 较早前
谁来顶一顶,我扛不住了

QQ

[ 141楼 ]

开始还以为您只是想在这里牢骚几句  然后瞄到你也提供了自己的QQ 觉得心中一惊 呵呵 我想说的是 是你还没遇到真正懂你的那一位
也行他就像某一刻的你一样 只是默默的在等待一个时机或是一个机会罢了  他希望等的那个人早点出现  
到时等到的也许会是对的人 但也有可能会是错的  也罢,Wish you Good luck.
只想平平淡淡从从容容。

QQ

[ 142楼 ]
回复 140# 独爱少年1

呵呵 怎么扛不住了? 您应该比我们年轻人更清楚 有些东西可以过滤掉的 不同的人有不同的观点 很正常 自己保持自己的标准就行了

[ 143楼 ]
老牛吃嫩草哦

[ 144楼 ]
呵呵   我一直就是被大叔玩弄感情的 ........
           就算碰到真心喜欢的 ........ 他也是有一搭没一搭的  
                            哎  还是自己一个人吧
                          感情  我们玩不起.....