快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 独爱少年1

[中年找青年] 想对少年们说几句真心话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 113楼 ]
回复 76# 独爱少年1 难道爱就只是你们大叔会累吗?我们小孩离开家里,千里迢迢的不就是为了一个大叔嘛?如果说约会,肯定是小孩去你的所在地生活,有几个大叔会去小孩的所在地生活呢?
南京浦口   交胖大叔有意加我QQ648997852

QQ

[ 114楼 ]
楼主已经漏出尾巴了,大家请仔细看回帖吧,尾巴还那么明显
南京浦口   交胖大叔有意加我QQ648997852

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 115楼 ]
回复 8# 沧海横流

同意你的观点!

QQ

[ 116楼 ]
回复 7# 独爱少年1

真想一龟头拍死你丫的!

[ 117楼 ]
回复 7# 独爱少年1

靠。。。。。。。。。。

[ 118楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 09:17发布于 10-16 09:17 较早前
回复 116# qq意难忘

大叔们都被你拍死了,你就只有守寡了

[ 119楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 09:18发布于 10-16 09:18 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 120楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 09:27发布于 10-16 09:27 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 121楼 ]
哇塞,是在互掐吗?照这么说25 6的要去泪奔或是投江了吗,那么我该为自己感到悲哀了,呵呵。

[ 122楼 ]
对于你说的,我简直无语。说年轻的超过22就剩男了。那请问作为中年、老年的,你们有什么资格跟资本说这样的话呢,你说几年后遇见了也许那个大叔会说不爱他了,但是也许几年后,那个大叔已经老到要人扶了。也许他也超出了年轻人喜欢的标准了,同样沦落为可怜人了。    这种爱在中国本来就是很艰难痛苦,彼此这样说来说去,伤害来伤害去,有意思吗?   在希腊,这种老少恋是被人所接受的,但是年长的就会承担起一个作为长辈的职责,指引他、保护他,同时有份责任在。 说白了,如果以这样的思想观去爱,就是虚伪。

[ 123楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 19:39发布于 10-16 19:39 较早前

[ 124楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-17 18:09发布于 10-17 18:09 较早前
回复 123# 独爱少年1

[ 125楼 ]
尼玛你们大叔才是骗人的  想找人做爱就直接说不要骗人家感情知道吗 骗感情比骗身体更可恶
从不男女不能vbbbvcbmcbbxhb

[ 126楼 ]
一个忠告何必还来这么多的炮弹轰炸···有些立场不同··何必计较那么多呢···其实这篇文章写的也没问题  问题是回复内容怎么越来越偏激呢···只是说要好好珍惜了而已···当然 楼主说  22岁以后就没人要   是剩男···我想问  从学生时代就一直不敢找的你怎么说呢···凡事都矛盾发展··何必把话说得那么绝··引来更多人轰炸呢···对于不喜的人就无视···支持的就记下···这不就可以···我也是你口中所说的剩男吧··呵呵。··在交友的时候个人感觉···就说找对象好了··不要说什么一起生活到老什么的··因为那根本不现实···现实有几个陈捍东和蓝宇··物以类聚··我们都是类人···就不要互相喷了···都不容易

[ 127楼 ]
对于信誓旦旦要找中年人一辈子生活一起的兄弟想说句···你能确保在各方面压力不结婚···和他一生相伴嚒···祝愿大家幸福安康··

[ 128楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-20 12:35发布于 10-20 12:35 较早前
回复 126# 想象中的父爱 这社会要找个人上床很难么。只要无所谓,遍地都是可以陪你上床的,不要把上床看的那么神秘