快速注册|找回帐号|登录帮助

18709| 295

[中年找青年] 想对少年们说几句真心话

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一个经历坎坷的中年大叔,在中同发过几次贴,曾经阅人无数真爱终无痕,很多大叔喜欢20岁以下的少年甚至是未成年在恋老圈里已经是不争的事实,如果客官不信请看看大叔们的交友信息多是限制在22岁以下,我想说的是16----18的花季少年大多非常幼稚,他们左挑右选,这山望着那山高的不计其数,特别是学生更让人大跌眼镜,好多总想和你裸聊,他们鄙视已婚中年,又无法忍受单身中年的贫穷,所以注定爱情只是一场电脑游戏而已,他们总认为自己不经意间就被大叔伤了,天下大叔没一个好的成了他们的口头禅,就我自己的经历而言根本就是少年们在玩弄大叔的感情,甚至打着找个人过一辈子的金字招牌四处招摇撞骗,迷惑了不少单纯而痴情的大叔,他们从一个遥远的地方来找你其实目的只有一个就是为了找你上床并不是真心来找你过日子的,所以我要对大叔们说狼来了我们要懂的保护自己,你想想这样一群有几分姿色的打猎少年曾穿梭过多少个城市,谁知道他们和多少大叔上过床,最可怕的是他们不会采取任何措施来保护自己,谁敢担保他们就没感染过艾滋病呢,所以现在我进入主题少年们趁你们还年轻如果碰上自己喜欢而对方对你很认真的的大叔,不要错过了请抓住他,因为也许几年后你们再相逢对他倾诉你对他的爱,他一定会告诉你孩子虽然我很爱你可是你已不再是少年,早知如此为什么不珍惜当初而要去做一个流浪少年呢,相爱不容易相处更难,遇见了一定要珍惜,切记切记

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我的个吗去吧  说了半天 你不是也找22岁以下的啊

QQ

[ 3楼 ]
很赞成你的观点 ,补充一点的是中年人如果有家 也别打着找长久找真爱的招牌 性伙伴就是性伙伴  既然是找长久 那就给他一份完整的爱,很多东西是相互的 至于经济方面 我觉得既然你爱他才会为他付出 付出没有得到回报证明你看错了人

[ 4楼 ]
就是嘛,自己有家有老婆,还要说鄙视已婚中年,要么你对你的家庭负责,要么你对你爱的那个男孩负责,有得必有失~

[ 5楼 ]
谁天生会爱?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-09 23:04发布于 10-09 23:04 较早前
回复 5# naughty 爱应该是天生的

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-09 23:09发布于 10-09 23:09 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]
这么说楼主的小帅哥要是跟你处几年,超过了二十岁,就再找过?喜欢二十岁以下的本来就是变态了,那么小年纪,世界观感情观都没发展好,就被你摧残了。

[ 9楼 ]
别找这么冠冕堂皇的理由来遮掩你病态的嗜好了。真正过日子会找二十岁以下的?别糊弄小孩子了。

QQ

[ 10楼 ]
回复 7# 独爱少年1

请主原谅我说一句你这人是不是心里有阴影所以造成你的智商有问题逻辑有问题呢?照你这种说法别人22岁才知道自己是同志怎么办?说句实在话还是楼主只喜欢找小朋友,因为小朋友好骗,但找未成年又犯法,楼主真是既想当婊子又想立牌坊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
回复 1# 独爱少年1

说得很好,顶一下。

[ 12楼 ]
怎么感觉楼主自己是中年就好有优越感的样子,自己遇人不淑,就说20以下的乱搞,谁这么大的时候就敢出来乱搞?还学生让人大跌眼睛,我想问多少20岁以下的不在读书,现在义务教育,高中都不读的品格且不论(学校也至少教你怎么做人吧)来找你的话你包养?另外还说好多想裸聊,我是真心想问你是不是变态。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 14楼 ]
再顶一下。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
我想说的是,多数中年男人都只是玩弄年轻人的感情,我一直以诚待人,可到头来换来的都是伤与痛,肉体上的伤痕会愈合,但是心灵上的烙印却永远存在。永远磨灭不了。

[ 16楼 ]
原以为是楼主对少年的几句真心话。怎么感觉楼猪是想找个小的。
人心叵测。
爸爸同志们,看好自家小儿,外面坏人多。
找乐子要有分寸,做,得注意安全。