快速注册|找回帐号|登录帮助

3016| 47

[情感倾诉] 今天晚上闹蹦了,我不知道是谁的错。你们谁能帮帮我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
跟他认识,也是通过网络,然后在网上他希望我能过去和他一起生活,于是我辞掉X省的工作,我背负的是一个年轻人青春与梦想走的,刚到Y省,休息了一周,我就急急忙忙出去找工作了。他到没太在意我找工作这方面,一直说能找到,很好找的。你的专业又不冷门。经过网上投简历,面试,也经历过不少,有自己满意的,但是也有自己不满意的。总之到现在工作问题还是没落实,时间一天一天开始过去了,我开始担心起来了。我都快一个月没有工作了。年轻人是耗不起的。他又安慰我说,没事,这不是中秋和国庆来了嘛?过了国庆之后肯定很好找工作了。国庆结束之后,我又连续跑了两天的招聘会。全是招聘什么电话销售,二手房中介,各种销售,其实我很简单就是想找份踏踏实实的专业性较强的 电气方面的工作。连续的碰壁,我自信心遭到很大的打击。

跟他在一起生活的过程中,我发现了他不少的缺点,我怎么说他都改不了。渐渐的,他的诸多毛病暴漏在我面前,我发现,如果他的这些缺点不改,他就不是我想要找的那类人,他不爱个人卫生,不刷牙,好几天才洗一次澡,我说他,他还回我说,你天天洗你的狗毛,不怕洗坏啊。我不笑,也不语。后来,有一天,我手机来了一条短信,我和他正看电视呢。我问他,谁啊。他说:他儿子.我:他说什么了。然后他就不开口了,我拿他手机过来看。他也不给,我说我们两个都这种关系了,难道还有什么不能知道的秘密嘛?可是他怎么都不告诉我,最后才得知,他撒谎骗了我,原来他根本就没有结过婚,也没有儿子,一直给他打电话的不是他儿子,而是他朋友。我问他为什么要骗我,他说太怕失去我。我觉得很可笑,他坚决的跟我说,跟那个朋友基本上已经没什么关系了。只是经济上还有一些瓜葛。后来说了很久,我忍气吞声了。

又过了好长一段时间,他的那些坏毛病,我简直没法忍受了。看着40岁,心里年龄跟个年轻人差不多,也没有基本的社交,等于说出了工作上的关系,没有一个朋友,买东西特别抠,能为了几块钱的事情跟别人争很久,我有时候都看不下去了。买完东西,我问他,至于嘛,不就几块钱嘛,婆婆妈妈不是男人。

前天晚上,我告诉他,以后做爱可得戴套子了,虽然我俩都没病,但是这样容易引起肠道疾病,他就不高兴了。说这是他的底线,我当时肯定特别生气说:那我就得去碰碰,怎么了?然后我们两个人就闹上了。我彻底爆发了,发泄了我这几个月来的不满与不安,然后说要分手,我说我为了你都辞掉工作了,搭上了自己的未来。可是他居然说了这样的话,让我觉得很恶心,他说:我TM在你身上花了不少钱呢。我笑着说,没想到你是这幅嘴脸,你花了多少钱,我都TM还给你,但是你能把我还回到原来的位置嘛?我的工作,我的希望在哪里?然后闹蹦了,现在我是进退两难,工作没有,家不能回。钱也没了!他给他钱,我一分钱没动,就存银行卡上,当初我找工作给了500块钱,一个月下来就花了100.我在X省工作的工资够还他了。朋友们,我该怎么办?

QQ

[ 2楼 ]
我不想破坏一段感情,但要真是你说的这样的话。就走吧!忘记所发生的事情,没有什么好留恋的,他都不在乎你的健康,谈何爱你一说?我不知道说的对不对,反正我是这么认为的。

[ 3楼 ]
看你自己的定位了,如果不能在一起,最好回到自己之前工作的城市,找工作至少有熟人什么的,建议以后找朋友先多接触接触,然后再决定要不要一起,冲动的惩罚啊~~哎

2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
现在的年轻人怎么都这么鲁莽?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
先回到自己的地方,好好冷静想想,暂时先别面对他
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 02:25发布于 10-10 02:25 较早前
回复 5# Avqq

除了他租的房子,我哪里都没地方去!在这里我无亲无靠

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 02:26发布于 10-10 02:26 较早前
回复 4# wushangyong

怪自己过于轻浮,如果理智的考虑问题,就不会是这样子。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
为什么不多了解了解就这样发展呢,沟通与坦诚很重要,既然他如此不坦诚。

还是祝您幸福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 6# zserfv155

为什么不能回到自己的住处,那也不能这样下去呀
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

[ 10楼 ]
同是天涯沦落人,谁能读懂我的心。