快速注册|找回帐号|登录帮助

11716| 79

“前任”今晚主动和我联系,我受宠若惊(爆照片)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 1楼 ]
”如题,晚上从实验室回来已经11点多啦,洗完澡习惯性的打开电脑,打开QQ一键登录,刚刚登陆上去,还没有来得及看好友列表,几百年不闪的列表突然不停地闪动,我还以为又是给我发垃圾广告的,点开一看,是他,是他,真的是他,我,我。(此处省略1万字……),我也礼貌的打了”你好“,他说”在呀“

我说”是呀,很巧,恰好你也在呀“,我说”可以看看你吗?“我很客气的问道,他说”可以“,就这样打开了视频,我俩都对对方笑了一笑,那种感觉,我不知道用什么词语来形容,五味陈杂,似成相识,那种熟悉而又陌生的感觉,我不知道说什么好,反正感觉很奇怪,他是我的第一位朋友,刚开始认识的时候,对圈里的事情懵懵懂懂,对此看到他,说实话不是我喜欢的类型,后来也是慢慢的聊天,一直聊了几个月吧,对于他我也是日久生情吧,渐渐的喜欢上他啦,而此时此刻,自己的下面也不自觉的有了反应,我说我想那个,他说你好,然后,然后你懂得,此处的一万字用图片来表达更直观吧,

第一张,我不小心,一下子搞到电脑上(只是一下部分,大大部分在纸巾上),我受伤的键盘,一次次的受到我的凌辱,一直默默的承受

第二张,也是自己的上身截图

第三张,我前任BF,当然也可以说现任,只是我没有出去再找

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

[ 2楼 ]
我擦我擦我擦,沙发。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
路过一下。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
图片身材不错啊

[ 5楼 ]
内不错的身材,好喜欢

[ 6楼 ]
身体我喜欢,不知道样貌如何,方便给他的企鹅我吗?

[ 7楼 ]
感觉你们两身材都不错

QQ

[ 8楼 ]
一般般。不是很胖。脸是看不到。
死了都要爱.只为他而存在。

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主在摧残自己的键盘

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主在摧残自己的键盘