快速注册|找回帐号|登录帮助

1257| 12

随便吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我现在有点怀疑是不是自己的心理出现问题了

有哪位高手帮忙指点下

怎么说那,今年是比较失意的一年,春节前,单位刚倒闭了,有碰到经济危机,反正是失业了。

我怀疑我现在的状态可能和失业有关系。

有时候我说不好是什么感觉

很茫然,现在的态度也是很茫然,我父母都年龄不小了

所以,我不想去远的地方去发展。但是心里有时候默然就有一种想法,等我父母走后,我也走,去个陌生的地方,找个同志一起去生活,一年只回来见姐姐们一面,知道大家都活的很好,就这样。不需要他养我,我自己养活自己,或者我养活我们两个都可以,有时候真的是这个想法,而且不去热闹的地方,象上海广州的,不知道为什么讨厌热闹的地方。

去就走远点。其实我感觉,找个谈得来的同志,双方都没有牵挂的,一起找个偏僻的农村,一起租个房子,过自己的小生活,小日子去,虽然可能清贫,可能困苦,但是我还是希望那样。

有时候突然感觉,说不上厌世,但是感觉死也没有什么大不了的,有时候突然觉得如果父母走了,我活着是不是还有意义。

可是,要真的说起来,心里也并不是那么对朋友有渴望,老感觉不真实。

男女婚姻或者爱情的话,还有个结婚证书做证明,但是同志爱情什么都没有,所以有时候感觉空落落的。这样一想,父母走后,最大的可能就是去个远点的地方,打光棍去,呵呵,多为偏远山区做点贡献吧。

我是决定了,等我父母走后,我也远离现在的生活圈子,去个陌生的地方,独老终身去。

一个犁牛半块田,收也凭天,荒也凭天。

粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜。

布衣得暖胜丝绵,长也可穿,短也可穿。

夜晚两人话灯前,今也有言,古也有言。

我觉得我思想现在肯定出问题了

也算是发泄下吧,不愿意看的就当没有看见
幸福生活中
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
朋友,你应该现实一点,还是好好找一份工作吧.牛年有新气象,只要你努力了,一定有一份收获的.多为父母想一想.每一个人都会遇到困难的,坚强起来,你一定行

[ 3楼 ]
人就是要在各种艰难困苦中生存,只有敢于直面惨淡,才会使自己的人生更加美好!努力吧,小伙子!美好的未来在向你 招手!

[ 4楼 ]
楼主好像有点厌世,其实人的情绪总在起伏跌荡。感觉得到你现在的情况很不好,就象现在的严冬,人们常说冬天到了,那春天还远吗?

你还年轻,要勇敢地面对现实,我想你一定能走出目前的困境的,我代表所有的会员给你加油。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
朋友

不要沮丧啊

我们也很像哦.

可有能怎么样啊.

我们唯一能做好的就是自己啦.

事情都是过去式

都会有解决的办法.

人.

是如此的脆弱.

可还是会有以后的.

明天会更好的.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
和我现在的状态差不多哦

[ 7楼 ]
其实我也多次有和你一样的念头.

想出家,想去穷乡僻壤,想解脱.可是又默默地度过一年又一年.一天又一天.

其实我们的不开心不满足已经伴随了多年,也许还得继续下去.

我想劝说你开心点,但深知很无奈.

希望你能用注意转移的方法来减轻对人生态度的悲观.

也许很难找到理想的生活伙伴,也许没有可靠的倾诉对象,但你还有亲人,朋友,同事,乃至网友.

也许你的经济很拮据,也许你的工作很累人,也许你的环境很麻烦,但你要有信心,有责任感,有成就感.有感恩意识,有幸福感.希望能走出抑郁的季节,迎接新春的蓓蕾.

可能的话,留个联系的方式.

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-28 13:44发布于 02-28 13:44 较早前

真正的懂得了这个字的含义

漂亮话在怎么说

道理在怎么讲

路始终要自己走

望望天,无语

然后攥紧拳头,

继续上路
幸福生活中

[ 9楼 ]
盘古开天,混沌初开。

最可怕是你迷失在现实中的漩涡中而不能自拔。

工作到处都是,机会也很多,只不过是你自己乐意做和不做了。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-03 23:51发布于 09-03 23:51 较早前
现在一切还好

新单位挣钱不少

一门心思赚钱

别无他想

就这些

希望大家平安,顺心
幸福生活中

[ 11楼 ]
楼主好逗哦!你以为自己是诗人陶渊明,说的这么简单……

[ 12楼 ]
生活还要继续,,,,,,对于我们年轻人来说,,,前面的路还长着那 别放弃,别抛弃
踽踽独行只为对忠贞唯一的信念,只为一生一世地相伴。我只望见,前路茫茫……

QQ

[ 13楼 ]
我们只是幻想一切可以幻想的东西,而不会付诸于实践。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。