快速注册|找回帐号|登录帮助

1469| 14

有点YD,纯洁的勿进。仅供娱乐

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
一年级的班上有位同学很无精打采的趴在桌上。

女老师问他:“你怎麼了?”

学生抗议说:“我认为我有能力读三年级,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3年级。我觉得我也应该上三年级!”

女老师於是把学生带到了校长办公室。她向校长解释了一下学生的情况。

校长说我来给学生做一个测试,如果学生答错了任何一个问题,那他就应该呆在一年级里。女老师同意了,学生也同意了。

校长问:“3乘3等於几?”

学生回答:“9”

校长问:“6乘6等於几?”

学生回答:“36”

就这样,校长问了很多3年级的问题,学生都回答正确。於是校长对学生的女老师说:“我想他可以到3年级上课了。”

女老师说:“让我问他几个问题吧。”校长和学生都同意了。

女老师:“母牛身上有4只,而我身上只有2只,你猜是什么?”

校长看了看女老师的胸部......

学生回答:“腿。”

女老师:“有一样东西,现在你裤子里有,而我的裤子里没有。你猜是什么?”

校长听了,脸上十分尴尬......却听到学生回答说:“口袋。”

校长舒了一口气.........

女老师:“什麼物体是字母C开头,T结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?”

校长的眼睛睁得大大的,不自觉地动了一下大腿。

学生回答说:“椰子(Coconut)。

校长按了按自己的胸口,再次舒了一口气......

女老师:“什麼单词以F开头,K结尾,并且有让人兴奋的意思。”

校长很尴尬地看着学生,等他回答......

学生回答:“救火车(Firetruck)。”

校长听了,点了点头......

女老师:“什么东西,需要用手来帮忙,它才能插入别的物体。当它插入的时候,它会全身颤抖,这也是它射出的最后阶段”

校长又开始尴尬了......

学生回答:“箭。”

女老师紧接着问:“什麼东西进去的时候是硬的,而出来的时候是软的、有黏液的?”

校长尴尬地看着女老师,想阻止老师继续问下去......

学生回答:“泡泡糖。”

校长拍拍自己的额头......

女老师:“你用一根硬的东西插在我的下面,在找到技巧方法之后,就能把我顶起来。而这根东西的硬度必须要够,如果是软的,你就不能成功。你猜那根东西是什么?”

校长开始喘起气来了......他看了一下学生......

学生回答:“杠杆。”

女老师又问:“我身上有一个东西,当它里面痒的时候,我用手指去挖那个洞,我会感到舒服。有时候还能挖出黏黏的东西。你猜那个东西是什么?”

校长听了一惊,呼吸开始加速,全身开始发热.......

学生回答:“鼻子。”

校长不停地深呼吸,深呼吸,深呼吸......

女老师:“我身上有一样东西,我丈夫和我的手指可以插进去。我烦躁的时候会先用一只手按住它,另一只手指进进出出地插它。最令我兴奋、怀念的是,在某个时刻我能够和我丈夫一起来插它。你猜那样东西是什么?”

校长还未听完,舌头开始发干,脸色涨红,额头冒汗,全身剧热,惊讶地看着女老师......

学生回答:“结婚戒指。”

校长眼睛一闭,吃力地靠在了座位上,艰难地舒了半口气出来......

女老师终於问完了。校长面红耳赤,擦了擦额头上的汗说:“他可以读六年级了!
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-09 16:10发布于 04-09 16:10 较早前
在古代亚瑟王时期,大法官非常仰慕王后美丽迷人的胸脯,

但他知道亵赎王后的代价是死亡,他把自己的秘密告诉了亚瑟王的御医。

御医答应帮他实现他的愿望,作为代价,大法官答应付给御医一千金币。于是,御医配制了一种痒痒水。

一天,御医趁王后洗-澡时,把痒痒水抹在了王后的胸-罩上。王后穿上衣服后,感到胸脯奇痒难忍。

亚瑟王急忙传御医给王后看病。御医说这是一种怪病,要解痒,只有用一个人的唾液,要让这个人在王后的胸脯上舔四个小时。这个人便是大法官。

亚瑟王急传大法官进宫为王后治病。御医已经把解痒的药放在了大法官的嘴里。于是,大法官终于实现了他长久以来的愿望,在王后美丽的胸-脯上足足舔了四个小时。大法官过足了瘾,王后的病也治好了。

大法官回到家里,御医赶来向他索要报酬。

大法官已经过了瘾,而且知道御医肯定不敢把事情的真相禀报国王,于是便想赖帐。

御医忿忿地离去,发誓要让大法官付出代价。于是,他又配制了一些痒痒水。

这天,他趁亚瑟王洗澡的时候,把痒痒水涂在了国王的内裤上。

第二天,亚瑟王又传大法官进宫了......
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
不好笑

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-09 16:30发布于 04-09 16:30 较早前
回复 3# 伤君

看第一个的时候我笑了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
我笑了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
本来心情不好 看完后我笑了 谢谢分享

[ 8楼 ]
好长

QQ

[ 9楼 ]
那个大法官好有口福。男女通吃!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 10楼 ]
那个大法官好有口福。男女通吃!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 11楼 ]
呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
第一个故事多好呀

[ 13楼 ]
看完两个都笑了,呵呵!很有意思,第一个更好玩!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

QQ

[ 14楼 ]
呵呵~~

[ 15楼 ]
呵呵,很好笑,谢谢小丞