快速注册|找回帐号|登录帮助

1186| 3

[青年找中年] 痴心瘦儿子找爸爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我25  165  55  希望找个胖胖的爸爸  懂得爱我 那么我也会绝对的爱你 本人爱一个人绝对专一  不花心 因为被一段感情所伤  所以开始有点不相信是否还会有真感情在  无论你是在那里的地区 只要合适  我可以去你那里工作  我学历不高  初中文化  但绝对是个好孩子  懂得孝敬  最好是您现在没有婚姻伴侣 因为我实在不想再找一个有婚姻的  怕无意中被发现伤害你的家人  不需要你有多少钱  我自己可以找工作养活自己  我没有父母  只有两个姐姐 都已经结婚  而且都知道我的同志身份  最好您是独居  我的要求有点多了点  但这起码可以更好的去生活  现在的我 只要您能对我付出爱  我绝对回报你的也绝对不会是恨 我希望交往后相互可以坦诚已待  生活中难免很多摩擦  我相信只要是够诚心  没什么说不清的  如果是花心的  在一起后还乱聊的  那就算了  我不奢求能在这里找到合适的你  一切靠缘分
有觉得合适的可以加我聊  请无聊人士些饶行  ***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
祝你好运吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
挺好的孩子!支持你!