快速注册|找回帐号|登录帮助

4728| 61

[心情随笔] 老头,写给你,不管你看到看不到

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

写给你,也写给我。

我总是在想,其实生活没有什么悲剧,只是充满着开始和结束罢了。

天气降温了,给你发了信息,没回应,打了电话,挂机。

以前的事情慢慢在脑海过来过去,分分合合,吵吵闹闹,总觉得这份感情真挚无比,忍忍的在维护着。当在一起的时间短起来,性

少起来,交不再有的时候,感情也开始变的模糊。各种借口随之而来,彼此看不见,就相互猜疑,明目张胆的赌气分离。和众多老

少同志的结局相似,我们分开了。

此刻,我想说,我也不想再联系你了。

越来越少的交往,仅凭一些信息和电话,已经满足不了你的需要。人嘛!理解。

你和别人好,没关系,只要你开心,工作还是要的,虽然年龄大了,但是没有退休金之类的保障,趁现在还能做的动,身体还好,

建议你还是再做几年,存点钱,以后也是些保证,没什么坏处。再说,打工也不是二十四小时上班,总有休息的时间,欢愉还是可

以有的。

以前我总是说我爸身体多好多好,现在我怎么也说不出来,在你抱怨我只回你几个字信息的时候,我正在医院看护,那时候真的没

那个心情和老朋友调情,调不起来。

我现在经济状况很差,每个月像还房贷一样需要事先买好东西给父亲维持,比起以前精神上的追求,可能我现在更多的精神寄托在

父母身上,我希望他们都健健康康的。我也希望你好好的,在以后的日子里,抱歉不能像以前一样,突然出现在你面前,和你把酒

言欢,给你惊喜。给你买的衣服其实品质蛮不错的,请不要因为分手而丢弃,冬天要来了,该穿就穿。

和你认识的时候,那时候还有些壮实,身高不高,却还能讨你一些欢喜。现在刚刚步入中年,哦不,算是中青吧,也有些胖了,我

不想减肥了。每天疲于工作,而且也不是那种很隐忍,很有克制力的人,有些空闲的,我还是喜欢睡一会。

决定和你分开了。没有什么老头挖你墙角,我也没那么好的条件,再者也不用做备胎了。

我还是我,同性恋老这方面的事情也就放在心里,现在没有以前那么激荡而已。

以后的日子里,如果有朋友交往,我还是会交往的,请不要诅咒我。

至于你,我以前尽力了。以后更希望有人为你尽力。

春蚕吐丝暖世间,蜡炬燃尽留泪怜。红尘诸多新旧事,爱恨相交活不厌。

我会努力好好的,你也要好好的,就成了。
有一天,蓦然回首,你会发现,那个给你许多痛苦的人,却也是你的救赎。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
彼此不能再一起,就祝福对方过得好
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
安慰并支持一下。

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
先自己过好吧!加油

[ 5楼 ]
的确是很不错的。

QQ

[ 6楼 ]
支持你

2013年纪念章

[ 7楼 ]
这也许就是爱情

2013年纪念章

[ 8楼 ]
好有情深哦

[ 9楼 ]
好人有好好报,祝福好人一生平安

[ 10楼 ]
楼主,难为你了,还能为别人想的这么好。好人一定会幸福的。