快速注册|找回帐号|登录帮助

4050| 47

我们的爱,结束在大年初五

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
不知道何为性朋友关系?

不敢相信,和他说电话的时候,他竟然告诉我,你们是性朋友关系。

只是几次而已

你对我打击太大了

我真的不敢相信

这种痛和打击是我有生以来从没有过的

我今天去了高寺

待了一下午

我想明白了

你给我上了一课

我会在这个月内离开内江

希望,可以暂时住在家里

如果,你要带人回家,你把门反锁了,我就知道了

这段时间,我不会开电话,我不想和任何人联系

你自己好好保重

照顾好自己

祝你在09年生意兴隆,心想事成

也祝你在09年,找到个更好的

谢谢你这2年来对我的关心和照顾,谢谢你2年来对我好!

你对我的好,对我家人的好,我永远记得,也永远不会忘记。

你是个好人,到现在为止,我也这么认为

对不起,我失信了我的诺言,我以前说,不会离开你,但是,这次,我决定离开你了,请你谅解。

我真的要冷静一下

要认真清晰自己对同志的看法

你是个好男人,谁得到你的爱,都会快乐幸福。

虽然我们经常争吵,但是,我还是觉得,睡在你怀里,有你的日子,和你一起的生活是我这一辈子最快乐,最开心,最幸福的生活。

我也会永远记得这份幸福和快乐

也会永远记得你,记得我们曾经走过的路,曾经在一起的生活。

老公

请允许我在这么叫你一次,我爱你,以前是,现在是,以后也会是。

但是,我知道,这份爱已经不可能让我们在一起了。

因为,我无法做到不去想象你带他回家,在我们床上发生的景象。

那个床,我也不会在睡了。

我害怕这个属于我和你的床,属于我们快乐幸福性爱的床,有了你和别人的点滴痕迹。

老公,我习惯了这么叫

就让我此刻多叫几下吧!

你眼睛不好,真的不要在电脑前坐久了。

老公,我知道你的性欲旺盛,但是,你毕竟上了年纪了,真的要节制一下了,现在保养才是真的。

老公,对于你和家人,你一定要用一个好的方式去和他们沟通,去和他们交流,特别是儿子,一定要多交谈。

我真的害怕你以后的生活,我害怕你以后没人照顾,今天下午就告诫自己,不要在哭了,但是,我想到这些,想到你以后老了,怎么办,万一真的他们对你不好,我就难过,眼泪又出来了。

老公,

谢谢你这2年多来对老婆和我家人的好,谢谢你!

老婆永远会记得的。

以后,虽然我们不做爱人了,但是,我们还是可以做亲戚的,你说的,我只要一回内江,我就来看你。当然,是要当着你和你的男老婆见面。

---------------------------------

虽然我知道,要忘记你,要解脱出来很难,很痛,但是,我会承受下去的。

对于你,我知道,忘记需要很长时间,我只能让自己去承受,因为我选择了这个决定。

老公,我昨天或者今天有些言词不妥当,对你可能有不敬的地方,希望你谅解,我是流泪在写这些,心情控制不了,脑袋空白,根本没多想,就乱写了。

老公,你还记得,前几天,我说我在家里看见了流星一事吗?是真的,我也许愿了,但是,这个愿望的结果没想到是如此的场面,没想到竟然和我的愿望违背反差那么大。

我刚才看了07年的短消息,你说:“老婆,我没有买菠萝,不敢回来,我怕你骂我”。

看着这个段消息,我笑了,但是也流泪了

看着你08年1月发的另一条短消息

你说:“老婆,你昨天晚上在干杀,为啥一直不联系?我在想你,所以,刚才就睡在床上那个了,现在决定不想你了。

老公啊老公!

你回想一下我们的走过的这2年多路程,你觉得容易吗?

现在说再多也没用了,事情已经发生了,我们只能去面对现实。

很多路,必须要去走下去。

多很多抉择,必须要有个选择。

我会把你和我们经历走过的这份美好的爱,好好收藏的。

楼主是做0的  发表于 04-09 09:40 较早前

评分

2846843294 + 5 + 5 看到以前自己的影子 唉……

一个真诚、实在、淳朴、善良的农村年轻人;找一个真诚、实在、朴实、稳重、普通的中年男人;希望彼此能够安心下来过日子。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
呵呵.有些感动.

[ 3楼 ]
有时放弃也是一种幸福
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
依我看还是不要放弃的好,毕竟你对他还是有感情的,犯一次错可以原谅。到外面不一定找到更好的。

QQ

[ 5楼 ]
很感人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]

无聊透顶的事

你知道大多数中老年人找同性恋是为了什么吗?

为了在不影响他现在的状态在找一个稳定,安全的性伙伴,好一点的想找个可以说话的人

没有了你,他一样过着他以往的生活,清醒点吧!

不要在这方面陷得太深,不要看成那是你的全部,那样你会失望透顶的

当他看到比你好一点的,他也会喜欢,会想拥有!

你是猪!

我也是猪!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-03 17:11发布于 02-03 17:11 较早前
你为什么要这样做?你太狠心了,你知道吗?你让我好痛,好难受,心里真的好痛……

回想着第一个春节你为我做过年饭菜的场面开始,我就一直流泪,从那一刻开始,我就一直在心里给自己说,我要跟你,无聊怎么样,要当你老婆,也从那一刻开始,我就真正的爱上你,从心里认同你是我的老公。

2年多来,我们虽然经历了很多争吵,但是,我从没有当真过,因为,我把这种争吵当成是一种家庭的小矛盾,你也一直给我说:“老婆,我们吵架不是认真的吵,以后不准当真”。

我们在一起经历了那么多事情,又开心,快乐,烦恼,矛盾,但是,我自始至终认为,我对你的爱一如既往,从没想过要离开你,从没想过要分手,我心里爱你,放不下你,即使我以后情况在怎么样恶劣,我也不能离开你,我是真的从心里爱你,我一直都这么说,对你的爱已经超越了我的家人。

以前,你说叫我给你指标,我以为你是玩笑,因为,我相信你只是说说,不可能当真的,但是,我错了,我太低估你了,你太有心计了,你为什么要这样伤害一个那么爱你的人,你们那么多次我才发现,而且质问你,你还发脾气,不是我打电话证实,根本不可能相信这个是真的,没想到我还被你一直蒙在骨子里,

你还记得你说过的话吗?

你说:“老婆,我爱你,对你的爱超越我家人”,那个时候我们还在和平街住的时候,你和家人关系不好,你对我说:“对我的爱超越了家人‘”我听了好感动,一直记得,永远记得。

这些不重要的,你到底对我的爱有多深,我不去想…..

但是,你也对我说过:“在我和你有关系爱期间,不会带人来家里”,但是,你为什么带他回来了?

我不知道你的话现在有多少是真的,你常说我喜欢骗人,但是,那些是玩笑的骗人,你知道的,我没有其他真正隐瞒你的。以前,你说,你从不喜欢骗人,包括和刘浩在的时候,他问你和人发生关系没有,你都会坦白告诉他,那你为什么要这么骗我?你为什么?

我可是你最亲最爱的枕边人,我们在一起2年多,每天一起,你怎么这样忍心?你怎么这样忍心伤害我?

你回想一下我们的那些日子,你忍心吗?

你看看这些照片,我们走了多少地方,我们在一起容易吗?

是你太不珍惜机会了,我们的爱,就这样被你给破裂了,你太让我心疼,我好疼,真的好疼,你太不应该这样了,你为什么……………

你总是叫我离开你,去外地,为了我以后的生活,离开你。

我不知道你的话是真,还是假,我真的不敢去想现在,不知道你是真的为我好,还是想把我摔开,然后和其他人。

但是,我自始至终都说过,我不会离开你,永远不会,无论以后怎么样,我都不会……….

老公呀老公,你真的太让人心寒了,你所做的这些事情,真的太不应该了,你仔细想想,我们经历这些风风雨雨,我们经历的这些日子,我们是怎么走过来的,这2年多时间,你的喜、怒、哀、乐,你的遭遇都是我和你一起走过来的,你为什么就要这样伤害我,你为什么要这样伤害一个爱你的人?

当初我从成都来内江,你记得吗?出去帮你跑业务,我脚长鸡眼,挑了一个大拇指的洞,我用嘴含着书,看着你,心里喊着你老公,我一直哭。

你还记得吗?阿姨和我遇见了,你甚至还说,要和阿姨离婚,也不要仍下我,要和我一起走。

你还记得吗?曾经我跟着你几次跑成都,你去那里就去那里,你笑着说我讨厌,但是,你说其实,你很高兴,因为有一个老婆那么爱你跟着你。

你还记得吗?你说,我们每次分开不能超越5天,这么久以来,我们每次分开都没有超越5天,你说,每天想我,一会看不见我就想我,你的这些话是真的吗?

我们去成都,去安边,去宜宾,去其他很多地方…….我们在一起洗澡,一起吃饭,一起买菜,一起上下班,一起做饭……这些你都忘记了?

2年多时间,你觉得就不当回事?你是怎么看待我们的2年多时间的关系的?难道你真的很有用心?你怎么想的?

我写不下去了,我已经哭了一几个小时了,我心里好疼,好疼,真的好疼。

我给了你机会,你自己不珍惜,叫你回来,你不回来,这些都证明你根本不在乎我们的关系,不在乎我,既然这样,我也无话可说,我祝福你,我祝福你,我会离开你的,这次真的,我害怕你,我真的怕你了,你连一个这么爱的人都要伤害,你太可怕了。

我心里好难过,好难过,为什么你要这样对待我…….

老公呀老公!你真的太伤人了,你真的太伤人了。

重复看着你的照片,一直流泪

重复回想着我们经历的3个春节,一直流泪

重复回想着我们走过的那些地方,一直流泪

重复回味着我们的这些家庭生活,一直流泪

你那么大的人了,为什么做事,要这样呢?

我不想在去追究过去了,也不想去过问你的以前那些事情,你到底隐瞒我多少,我不想知道,我好累了。

是你毁了我们的2年多感情,要怎么做,也是你自己来决定

评分

个人个样 + 10 + 14 感动!

一个真诚、实在、淳朴、善良的农村年轻人;找一个真诚、实在、朴实、稳重、普通的中年男人;希望彼此能够安心下来过日子。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
还是那句话哦,你不依赖他,你也就不会这么歇斯底里了!

学会自立吧!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-03 19:26发布于 02-03 19:26 较早前
在刚才他求我原谅他,一直说,老婆我错了,我以后在也不这样了,你原谅我,我不舍得你,我爱你,我和那个人只是性朋友,以后,我保证不在来往。

我一直不说话,他就一直在我耳边求我,他说,我知道的,他一般不求人,不低声下气的,但是,为了我,他顾及不了那么多,叫我原谅他,我哭了,他也哭了。

但是,我没有说出原谅二字,我说,我们先不说这些,让我冷静冷静,我现在2天没吃饭,我头脑很空白,很乱,我不知道怎么办。

然后,他就去厨房给我做饭,给我买好吃的,一直说老婆,有你的家,才是家,叫我原谅他。

[ 10楼 ]
虽然我没有经历过,但我很明白。中年人要的是什么…。玩感情我们是玩不起的。他们过了大半世,而我们还有很长的路要走呢…朋友学会独立吧