快速注册|找回帐号|登录帮助

734| 5

[青年找中年] 希望谈一场不分手的恋爱.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
希望带真你的诚意认真的看完这帖子.

寻一份情,走一生路。执子之手,定与子偕老。口出之言,必付之实践。
个世界上,总有一个人在等你,总有一个人会给你安心的幸福,总有一个人会陪你到老,这个人,要
珍惜,要感恩。你是我要找的幸福吗?
爱情都是美丽的,虽然我们的爱情或者并不动人。舒婷描绘过这样一道风景:大街上,一个安详的老妇人和一个从容的老人微笑着,从不同的方向面对面地走近,走近;然后是微笑着,鼻尖顶着鼻尖地站着,双手紧紧地系在一起,身后洒下的阳光把他们的头发和笑容染成一片暖暖的黄。身旁的人们被他们的幸福染成一片温暖。

执子之手,与子偕老。这该是一种并肩站立,共同凝望太阳的升起、太阳落下的感觉;该是一种天变地变情不变的感觉,是见证岁月、见证感情的感觉。

执子之手,与子偕老。当你哭泣的时候,有人陪你伤心,倾听你诉说,为你抚平凌乱的发和憔悴的颜容,告诉你明天依旧阳光灿烂;当你笑容明媚的时候,整个世界都和你一起明媚,而我静静地站在一旁,微笑着看着你和阳光一般地灿烂……

——也许也不回味,只是紧紧地握住你的手,什么话也不说,慢慢地陪你走过今生今世,来生来世。
而那个人会是你吗?

加的时候注明中年驿站。 希望你带着你的诚心跟我去交谈交往,也希望你是个带点胖的气质男人。(瘦的勿扰)
      本人长得不会对不起大家。加我不说话的最好不要加了.

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
但愿你能遇到那个一百分男人

[ 3楼 ]
不分手的恋爱 有吗?

[ 4楼 ]
你不告诉恋爱对象你的个人情况,他能恋上你爱上你吗?

[ 5楼 ]
细致一点比较好  支持

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
很不错的小伙子,祝你好运!