快速注册|找回帐号|登录帮助

936| 6

[情感交流] 等待,等待,却发现我又迷失了方向

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
都说爱情,是上辈子的缘分。所以我们也一直都在坚持。但冷漠,在这个秋天却格外的炸眼。

朋友的老婆得病有段时间了,在这段时间里有焦虑,有同情,有难过,有无奈,有悲伤。没有了往日的甜甜蜜语,没有了往日的挂念在心,有的却是一人孤独的期盼。人大了就总是爱多想,不情愿但没办法。不知道我是不是一个渴望被关心的孩子,内心里难免有一些自我怜悯。 看着你被家庭,工作,生活困扰,我打心里有种说不出的难过,有种说不出的酸楚。我就这样成了你记忆中的一点。我知道,在我数不清的问题中,你有太多的无奈。我不想影响你,不想打扰你的生活。我努力的去理解,努力的去体谅,努力的去自我安慰,我想在你不忙的时候会想起我,我想在你寂寞的时候会想起一直等待你的人。有时想想人过一天就少一天,一切又都何必呢,又有谁会陪着谁一起到老?

就这样,等待,等待,而我却又迷失了方向。是不是很有意思?

也许是我错了,错将理解,当做我们爱情的基石。是我体谅宽裕了,你就以为我的感情是那样一文不值?眼角的泪不知道该不该流,卑微的爱,到底还该不该有...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
有点狭隘了,不想痛苦就转身吧。

[ 3楼 ]
放手也是一种洒脱。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
凡事看开点,也许这就是同志之间爱情的无奈。多想想自己的家人吧。也许这样能减轻你的痛苦。

2013年纪念章

[ 5楼 ]
路过路过,到此一游

[ 6楼 ]
呵呵,凡事有得倾。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
路过。