快速注册|找回帐号|登录帮助

1279| 10

今天我为谁流泪

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天我觉得特别的难过,不知道为什么,就是想大哭一场,酝酿了好久,可眼泪却掉不下来,什么叫欲哭无泪,什么叫说不出的痛苦是最痛苦,我也是个男人了,也许是因为我是个同志,觉得心里好苦,没有爱,渴望爱 ,又不想欺骗自己,命运总是和我过不去,为什么让我有这种感情,每天到这里看图片,看小说经常会感动的流泪,自己心里空空的,看看年迈的父母,渴望孙子的样子,我经常自责,经常想找个女人结婚算了,可又觉得害人害己,何苦呐,经常感觉到小说里的人就是我自己,和他们一起兴奋一起流泪,天下的熟男多的很,为什么我就遇不到?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
结婚吧! 别傻了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
自己路自己走..

[ 4楼 ]
小说的人物都是假的!

[ 5楼 ]
每走一步都做好自己的决择,自己的路自己走,幸福快乐伤悲都是自己承受的,感性中人要累得多,希望一路走好

[ 6楼 ]
我也特喜欢廖京生吖

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
不要想了 好好生活吧~~

QQ

[ 8楼 ]
人生有许多难关要过

自古是情关最让人难受

也许命中注定情海中颠簸

为你付出这么的多

却让你痛到有苦不能说

因为我爱你就像那飞蛾扑向火 不要傻了,世上没有海枯石烂,先结婚啊,你要对的起你的养你的爸爸妈妈,结了婚也可以找啊,只不过你要对的起妻子,同时也要对的起朋友
[color=red]与其爱上一个不爱你的人,不如和一个爱你的人在一起!被爱往往比爱更幸福?[/color]

QQ

[ 9楼 ]
你有结婚的社会责任,更有让你父母抱孙子的责任!
给你的爱,一直很安静。

[ 10楼 ]
恩.

最疼的也就是在这里.

小说里面的完美.里面的悲伤.

仿佛和自己的经历一样.

痛.

真痛.

很怕伤害别人.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

QQ

[ 11楼 ]
老天爷很眷顾每个人的,只是你的缘分还没到而已,相信缘分,你会遇见你喜欢的另一半的!祝福你!