快速注册|找回帐号|登录帮助

4729| 32

[情感倾诉] 宝贝,离别那一秒我没流泪

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

认识宝贝一年多了、一年的苦等没有白费·终于 时间熬过去了·见了宝贝。·、在广州白马桥上、我第一眼看见了你·我装作不认识、你走在我身边、停留几秒我还以为你认出了我··心里有些紧张、不过还好·你在我身边往桥上面走了上去。、我随后跟在你身后、慢慢跟·直到你回头看到我在笑。你高兴的走了过来、我想你过来了抱你一下。、可是我没敢 桥上的人很多、。

我们走去旅馆在路上你拉着我的手、暖暖的··心里更美、完全不在乎别人用不一样的眼神看着我们俩的手。一直走到住的地方··进了屋 我抱着你、说宝贝我终于见到你了。终于抱到你了。我好开心、你笑着说、宝贝·我也是!!· 亲着嘴、、、

中午吃饭、我带你去潮州饭店。让宝宝吃南方的特产·你笑着说 很好吃。我心里很开心、、 看着宝贝笑的样子心里一年多的痛苦一下子没了。、

下午 我们去地下商场逛衣服、在人多的面前我们胳膊挽在一起、。十指紧扣·、一边拉着一边走、。好幸福!!那一刻那么多人的目光看着我们俩、我好想对全世界人说:宝贝、天底下我是最爱你的!。在衣服店里有人看到我们俩·问了问·你们俩是什么关系呀!我自豪的说、他是我老爸·我们感情好·哈哈。 那一刻我宝贝笑了···

宝贝·晚上我们等了一年多的性福、终于可以实现了、、·一起洗完澡,你抱着我放在床上,亲着我。 那一刻我们俩完全不知外面的世界发生什么·都投入在爱的阳光里。好幸福。好高兴。

宝贝·跟你相聚的时间虽然短暂、可是在我心里永远都会停留在昨晚的那一幕、。

下午临走的时候 我们又路过我们俩相聚的桥上、你说·我们俩在这里相聚·又在这里离别、·。我笑了·笑的那么不自然。是啊 ·一年的时间365天、苦苦等待是为了什么。、换来的时间却短短不到40个钟··为什么相爱的人不能够多待一会……心里哭了、、、、恨现实、……

买了车票 还有十分钟我就上车了,你送到我进站门口、我拉着你的手不松。宝贝 我不想离开你、这一分别 我还要等一年甚至二年之久、宝贝我好舍不得你··宝贝眼里转着泪、不敢留出来、说·宝贝 没事的·过一段时间我还会来看你·你有时间来看我。·那一刻我不知道哪来的勇气 抱了他、。不管身边有没有人。只想那一刻时间会停住·抱住不放开。·分别的一幕 我久久不能忘记·忘记不了 回头 你看着我笑。、眼泪流了下来·对我挥挥手……

走后控制控制我的眼泪不想流出来、因为我流泪我宝贝会更难过、就这样我低着头上了车、··慢脑子想着宝贝回头对着我笑、对着我挥手···我心里酸了。

在车上我给宝贝发信息、。我忍不住 终于大哭起来、。哭的好伤心。、我回着宝贝跟我发的信息、一边哭。、一边嘴里喊 ·宝贝 我好想你··不想离开你。我宝贝信中说:宝贝我好想你,想到你的身影我就忍不住流泪,想到你的模样,就好难过、。相聚的时间好短、。如果时间可以返回 我希望我还能拥有宝贝一次、宝贝,我爱你!

宝贝,我心里好想你·我脑子里全部都是我们抱在一起的模样、全部都是,全部都是。我忘不掉。、想到宝贝 分别的情景,眼泪就下来了、。为什么这样为什么这样·为什么相爱的人不能够在一起、··宝贝我会每天盼每天等,等我们哪一天在拥抱在一起,。我会每天等。宝贝 我爱你·

宝贝 ,北方的天气冷,你多穿点衣服,身体不好·别感冒了·· 宝贝,我对全世界人大声喊:宝贝,我爱你!

[ 2楼 ]
我都没分出来谁大谁小了?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
叫宝宝?我无语了……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
看到图片我更无语了,原来是两个年轻人啊,汗。难怪宝贝来宝贝去了……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
是中老吧- -我看来看去左边那个不像年轻吧?............不过LZ的头发要剪了,或许在北方能保暖呢所以,才这么人多的头发这么长~

QQ

[ 6楼 ]
肉麻了

QQ

[ 7楼 ]
相爱的人不能在一起。好悲剧。

[ 8楼 ]
肉麻……

and,被左边那脸给懗到了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-13 00:03发布于 10-13 00:03 较早前
看来你的眼神该去修修了 ···

老妖精

[ 10楼 ]
這貼也真是...讓我想起了以前,讓我想起了離別的車站....他家鄉的車站護欄外抓住護欄流著眼淚的臉和那眼神...
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 11楼 ]
无语,但是还是祝福你们

[ 12楼 ]
你的宝贝很眼熟

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-13 13:12发布于 10-13 13:12 较早前
回复 12# 不想做帅哥

啥??眼熟吗????

[ 14楼 ]
相思苦,离别痛。

[ 15楼 ]
相思苦,离别痛。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 16楼 ]
呵呵同志就是这样的没有什么结果;楼主乐观看待吧呵呵哈哈!