快速注册|找回帐号|登录帮助

19005| 137

[同志故事] 师生群投名状(群员的故事汇集)

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]

师生群投名状一:失忆人的故事

群号:206995498(同乐群)

申请人:失忆人

年龄:35岁

籍贯:广东

我有家庭,有着爱我的妻子。

我有工作,有着别人认为还不错的工作。

我兴趣广泛,人缘也很好,在单位大家都爱和我交往。

就是这样的一个我,也会有寂寞。

我不知道是工作的压力,还是生存的压力。但我实实在在的觉得自己没有谈心的人,我就上了网络。也许是处于好奇,也许是命中注定,我进了同志网站,看着同志文学,心里也痒痒的,难道这也是好奇吗?还是我天生就有GAY的倾向?我不知道,也回答不了。

我的QQ号码放在了网站上,自然有很多朋友加我,就这样,我也成了“同志”,其实,我就是想听听他们的故事,并没有其他的想法。

有的人加了我,就迫不及待地问我情况,我很反感,我不喜欢这样的人,他们好像很急吼吼的,所以碰到这样的人,我直接拉黑。当然,也有能和我聊时间久的人,下面的故事就是他,一个让我无法忘怀的人,他的网名叫乔。

乔加了我,和我打字聊天,很客套,处处透露出他有很好的修养。乔是一个GAY,有着刻骨铭心的爱,但他的朋友希望他放弃自己的事业,去到另一个城市。因为他的朋友在那里。乔的那个刻骨铭心的爱却结婚了,让乔过去,也就意味着以后,乔必须做隐形人。乔退却了,乔那刻骨铭心的男人大发雷霆,断绝了和乔的所有联系。乔心灰意冷了,在网上倘佯,然后遇到了我。

我知道,乔需要安慰,就边听故事边安慰他,在他打字之余,给他发送咖啡的表情。乔很感动,居然送给我玫瑰花,在下线的时候,还送给

我热吻的表情。我的心居然突突的跳的厉害,搂住妻子圆润的身体,我硬的厉害,这种久违了强度,让妻子也疯狂了,我们疯狂地做。也许是和同志聊天多了,我鬼使神差地摸向了妻子的后宫,妻子伸手打了我一下,警告道:“别乱摸。”

再次上网的时候,我居然盼望着乔能上线,果然,刚打开电脑,乔就给我发了一大堆玫瑰花的图片,说着感谢我陪他聊天之类的话,我忽然觉得自己很神圣,能用自己的倾听帮助网上的朋友。乔给我要了电话,我没有犹豫,直接把号码给了他。乔问我能否开视频看看,我说没有关系啊,就打开了视频。乔长的很文静,两只眼睛很水灵,扑闪扑闪地望着我,我的心咯噔了一下,紧张起来,直接关了视频。乔在那边着急了,问我怎么关了视频。我说同事来了,不方便,他也没有追究。乔发文字过来说,你是我喜欢的类型,看到你,我好像看到了自己的老师,看到了自己的兄弟一样,希望你不要嫌弃我,我想和你做一辈子的朋友。我被乔这炽热的语言感动了,心里也接受了乔。

我们经常聊天,聊生活,聊工作,聊身边的人和事。

今年四月份的时候,我去东莞出差,忙碌了一天,睡在宾馆里,百无聊赖。这个时候,电话响了,我一看是乔的电话,就接了。乔问我在哪里,我说在东莞,在你城市呢。他也许是激动,也许是紧张,结结巴巴地问我在哪里住,可不可以见我。我说了宾馆的名称,一个小时后,乔就敲门出现了。

乔的身高有172左右吧,穿着休闲衣服,现实中的乔比视频中的他更显得精神。乔看我注视着他,不好意思地低下头,递给我一个小包,说前几天买好了的礼物准备寄给我,没有想到我居然来了东莞,就直接给我带来了。我打开包一看,居然是路易威登LV的品牌,让我惊呆了,这一条腰带要几千元呢。我说,你干嘛买这么好的腰带送给我啊,我真的不敢接受啊。

乔看着我说,钱对于他来说,不重要,他最看重的是人。

我们两个躺在床上看电视,他有点心猿意马,我的心里也是希望能发生点什么。他的头一下子就靠在了我的怀里,他的右手一下子就摸到了我的东西。我的东西腾地硬了起来,他颤抖地拉开了我的裤链,那可恶的家伙竟然一柱擎天了。乔一口含住了它,我顿时觉得五雷轰顶一般,一片温热包围了我。说到这里,你们别笑话我,老婆从来不帮我口的,这是我有生以来第一次被口。我感觉被口的滋味很奇妙,乔的舌头好像洗衣机的涡轮,一会左转,一会右转,把我魂魂都转飞了。

我第一次发现,那东西被口以后能变大边粗,这种强度是正常体位无法体现出来的。乔适可而止地停止了吮吸,他脱光了自己的衣服,也帮助我脱光了衣服,然后我们赤裸裸地搂在了一起。乔用鼻子嗅着我的味道,用牙齿轻咬我的耳垂,然后呼着热气说道:“进入我的身体吧。”

也许我也渴望这一刻吧,我们就下了床,带上了套套。乔横躺在床上,把两条腿架到了我的肩膀上,伸手扶住了我的弟弟,帮我插进了他的后宫。我是第一次进入这个渠道,所以感觉很紧,一股温热包围着我的弟弟。乔那扑闪扑闪的大眼睛闭上了,好像很享受似的说:“快,快点士(要翻过来看)我。”

我开始了抽插,我们的身体接触很紧密,一直运动的时候,发出了啪啪的声音。

那晚,我们很疯狂,做了三次,就搂抱着入睡了。

从东莞回来以后,我也会常常思念乔,所以天天也在网上和乔倾诉相思。也是从那以后,乔居然天天给我电话,一打就是一两个小时。这样时间久了,肯定会出事。

有次妻子突然来我单位,正在和我说话,乔的电话来了,我怕妻子发现其中的端倪,就说我有事情,匆忙挂了电话。哪知道乔好像发疯了,一个又一个地打进来。

妻子说,你不是在外面有了小三吧?

我说,是男的,你怕啥。

妻子说,是男的就更不可思议了,你接电话,我听听。

我极其不情愿地把电话递给了妻子,妻子却按了免提接听。

电话一通,乔很愤怒地声音就传了出来:“你什么意思啊?怎么不接我的电话?”

妻子一听到是男人的声音就挂了电话说,你不是欠了人家高利贷吧?我不想管你的屁事,以后我不想你继续发生这样的事情。说过,就气冲冲地走了。

妻子走后,我立即拨打了乔的电话,冲乔吼道:“我妻子来了,你想让我的家庭破裂是吗?你有什么事情,一个接一个地打进来啊?”

乔听了以后,赶紧给我道歉,说是以为我和别的男人相好了,不想理睬他呢,所以才这样急。边说,边用嘴吧唧着说是亲吻我,给我赔礼道歉。

说实在的,我开始害怕乔了,这和以前的乔已经判若两人,如果继续发展下去,我的家庭只有破裂了。

再后来,我就把乔的手机号码拉进了黑名单,也删除了他的QQ号码。

我在微博上写道:不尊重他人的人,是不能继续交往的。

乔的微博上写道:一个怕老婆的男人,不能值得我去爱的。

多理解、多谦让、多包容  发表于 09-27 12:40 较早前

评分

葉雲峰 + 6

我比杨花更漂泊,杨花只为一春忙

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
就此结束了吗?期待继续精彩精彩

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
支持一下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
板凳板凳。问问版主。你发的那个帖。就是师生恋的那个?是真实的吗?好像是情感天空看到的。
花开再谢,人来又走。假若注定是过客,起初又何必招惹。

[ 5楼 ]
路过 路过

2013年纪念章

[ 6楼 ]
到此看过 路过走人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
老师又开始发展其他了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
回复 1# 比萨斜塔的倾倒 楼主做的对,支持楼主

QQ

[ 9楼 ]
晕倒 相恋别破坏家庭啊

[ 10楼 ]
爱是什么感觉,我进入圈子终于体会到了!