快速注册|找回帐号|登录帮助

1178| 7

好吧,都结束了我最爱的人

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
跟他在一起三年有余,中间打打闹闹不少,但并没有因此分开,我跟他在同一地方上班,住一个套房,但没有同一房间,他的同学家人都知道我的存在,他沉迷于网络交友,QQ里的好友总在不断的增加,但那个本来总是排名在好友列表里第一个的早已不复存在。

每天面对我的只是一副冰冷的表情,我说他现在处处防着我,他说我很狡猾,但是你可知道就算再狡猾我对你也是忠诚如一,因为你是我最爱的人,那天我教他从支付宝还款信用卡,知道了他的银行卡密码,昨天跟他去银行的时候,看你输密码的时候,发现你密码改了,我说你改密码了,他说要不以前的密码你知了。你知道听到这句话我心有多凉吗?在我心里,我一直拿你当父亲一样的人物,我能去动你那几千块钱吗。我是那么贪财的人吗,三年了你还不了解我吗?

三年来,我说你是我第一个男人,也是最后一个。你说话别说的太早。我呵呵的笑了,现在你认识了一个单位旁边的帅哥,每天从早到晚你们都有聊不完的话,各种见面,裸聊,只要你在跟他聊天就不允许我踏入你房间一步,呵呵,我呢,注定就是一个过客,仅此而已!
没有朋友的人,肯定有情人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
对于喜欢约炮的人,从来都应该避而远之

爱永远都是可以分摊的,没有专属

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
当你说“你是我第一个男人,也是最后一个”,而他否定你的时候,就大概可以看出他对未来持什么样的态度了。他并不相信真爱可以永恒,虽然同志间的确也较难长久走下去,但如果起码的一点信念都没有,就更难讲了。

我从来不觉得海誓山盟可笑,那是一种态度,一种信念,无论最终怎样。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
叫他注意安全吧

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-23 22:16发布于 10-23 22:16 较早前
回复 3# 深海阳光

晚上又去会网友了 我把他的衣服跟袜子洗了

上来中同看看 其实心里很难受 打算就这几天去辞职了

听着悲伤的音乐 想着一个人 一个陌生人

本来以为我跟他的感情已经发展成亲情 没想到也不过如此

我曾问他 如果有一天我消失了 你的朋友向你问起我去哪里了 你要怎么说

他说 这还不是小事情 到别的地方工作了

愿得一人心 白首不分离

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
回复 5# 走过永远

你准备辞职是因为想要离开那个地方了?

我记不太清了,你以前在版主区发过一个人的照片,是不是他?

2013年纪念章

[ 7楼 ]
每个人的愿望是不一样的!自己快乐才是最开心的

[ 8楼 ]
不珍惜你的人,就随他去吧,你又何必珍惜他