快速注册|找回帐号|登录帮助

728| 6

是不是当自己接受自己是零的属性后,世界就变了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
吐槽,

想我以前一直说自己是弱攻伪受,再这样也不想当纯零,至少得是零点五。

因为是攻所以做梦梦到猥琐其他男人都是占据上风,而且没肯给别人动过菊花也。

经常强行扒掉别人衣裤,貌似还有一次帮别人捅菊。

至于口,一次梦到嘴巴已经在裤头那快下嘴的时候突然大脑清醒说那么脏臭口不下去;还是同一场景的另一次,隔着裤头有在舔,舔完又犹豫没吃过还不要口然后一直犹豫到梦境结束。

前阵子,好吃惊,我竟然梦到自己在床上用手给自己拳交,而且刚开始抽动的那几下还有感觉,是那种在伤口上皮肤滑动的感觉。

接着我开始有了意识,愣了一下,自己竟然在给自己拳交伸了好长一条胳膊,然后感觉全无,所以就回想拳交是个什么感觉,但再次抽动的时候就没丝毫感觉了。

我真的不是大马叉,只是不知道怎么了,以前别人提起菊花痒,自己好像也有点痒起,但不理它过会就好了。

就最近不知道怎么,那条脊梁骨的最下方,在菊花旁边的那里,经常痒,然后我就去挠,有点成了日常,不过我现在已改掉。

就前两天上大号的时候,在擦菊部的时候,体会到了什么叫做菊痒,不过我可没挠,就隔着纸巾按着擦动了几下就好了。

= =!要不要这么严重。

我不就是开始意识到自己完全没有当一的潜质,完全是当零的料,然后这些变化就那么突如其来。

因为走弱气路线,当弱攻可能性本来就不高,唯有弱受。

再来想当诱受所以学来些示弱的东西。

外加喜欢温柔善良,所以自己也想把自己改造成那类。

本生就很斯文还戴眼镜,加上最近不知道怎么的,出门说话声音也不自觉变小。

好吧,我一直是受,只是不肯承认罢了= =!

不过我倒希望不发生10,光69勉强吧,因为想想都觉得懒,ML前洗一次,ML后洗一次,洗的时候又那么脏,这个先别下定论,以后再说。

最近走的是健气路线,我得加强练习,尽快脱丧。

之前还一直NC的以为自己走忧郁路线更能受人怜爱。

去死的忧郁,自从走了健气,以前的所有观点都在改进,道德思想必须同步健康。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
应该是很有感觉的吧!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-26 19:14发布于 10-26 19:14 较早前
回复 2# 515151888

痛哭流涕

帖子还有人水……

谢谢你

[ 4楼 ]
回复 2# 515151888

无限粘贴?
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 5楼 ]
不明所以,自己喜欢就好

[ 6楼 ]
这个真不好说,俺就从一个1因为现在的朋友变成0了,自己喜欢开心就好

2013年纪念章

[ 7楼 ]
每个人的愿望是不一样的!自己快乐才是最开心的