快速注册|找回帐号|登录帮助

1398| 6

冬天要来了,郁闷的事也来了。哎,我是怎么了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

1:进入这个大环境整7年,和他断绝联系也6年多了,突然给我打电话,给我发信息也不发任何内容,只是一条条的空短信。我没回,也没有示好,我想我是对的。

2:我的御用理发师于大爷在我刚从他那里理完发的第二天因心脏病被120从理发店拉走,一个超级慈祥儒雅的老头,所以我一直选择他那里去理发,老头理平头很好看,比美发店的那些黄毛怪毛理的好一百倍。而且每次给我洗头的时候,我都可以用胳膊肘子碰他的鸡鸡。哎,希望他快点好起来,我打算这周末去看看他。

3:刘书记,我敬爱的纪检书记大人退休了,这个被我认为有90%把握他是同志的老爷子兼我的上司,退休在家遛狗去了,除非我能早起在单位小区碰上他,其他时候很少遇到他了(几年前的一次单位年终聚餐上,和他坐在同一桌,几轮酒过,他开起来玩笑,侧着身子给人力资源主任说你们这几年招考进来的学生个顶个的优秀帅气,说着还伸着大拇指对着我,然后接着说可惜我不是同性恋,没有那种病,要不早就....他用手夸张的做了一下擦口水状,他那一下逗得大家哈哈大笑,可我心里面认真了)

4:羊伯伯,上次和他接触是一年前了(羊伯是我这七年里遇到心仪的老人中综合能力排名第一,多才多艺,时而古香古色,时而时尚前卫,风度偏偏,并在政界和教育界得心应手,可惜是同志咯真亏了他身边的女人们),期间我们只有节假日问候,他一直还称呼我为宝贝,优秀的老头都很自信而且很花(我认为),自从有一次有个人突然加我好友,说羊伯伯是他干爸,弄得我好没面子,我只是回了句我和他不熟(心里超级不是滋味),我告诉了羊伯这事,之后他可能也不好意思(只是可能,是我把他想的太好了也许),总是对我若即若离,但刚过去的十一假期期间,他又一次向我袒露心扉,说我对他不够热情,我心里想或许吧,冷淡也是相互的,如果一头热着肯定另外一头也冻不着。

5:石BABA,一言难尽,七年......好苦
只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘记你容颜,更何况一对情投意合的干父子,因为……之后没了结果。
看到橱窗里那块自己最喜欢的面包被人买走了,小乞丐哭了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我也喜欢楼主头像,"小爸爸"里面的美国餐馆老板,剧中的样子好像是同志啊

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-23 23:47发布于 10-23 23:47 较早前
回复 2# 月半湾123

光看单独的样子很英气哈,希望他在剧情里是故意做的。

[ 4楼 ]
支持‘

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
为啥我就遇不到这样的人呢

[ 6楼 ]
要经受得住。

2013年纪念章

[ 7楼 ]