快速注册|找回帐号|登录帮助

511| 9

我该怎么办 进也不是 退也不是

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
以前都没有怎么去注意他 可后来慢慢的发现自己好像喜欢上了他 现在每天一到到五 六 点的时候都是一直盯着他来的方向 希望快点看见他 看起来也就是40多岁吧 有一点胖 肚子有点大 是我喜欢的类型 特别是那双眼睛和下巴的胡子 胡子黑里有的点白 加上衬衫 看起来真的很帅 现在满脑都是他的身影 都快疯了 问题是我现在已经是有了FB的 但现在我的心里只有他 我真的不知道该怎么办 整个人都快疯了 每次看到他真的想跟他说我喜欢你 他的举动让我看不出他是不是同志 有时候我看着他时候 他也会一直看着我 每一次来的都会和我打招呼 有时还来搭我的肩膀 碰我的手 有时候我和他对望 好像能感觉出 他明白我的心思 总之现在他在我心里比我的FB都重要 我都不知道办 从一开始都没有想过会是这样的 真的是自己没事找事做 现在看他是我每天必做的事 进也不是 退也不是 我知道这样做很对不起我的FB 可我真的不知道怎么做才好

[ 2楼 ]
珍惜现有的,最好别做出格的事情,这是对你朋友的良心债

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 3楼 ]
懂得珍惜!懂得满足!天下你喜欢的人多的是,你爱的过来吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
先分手在谈爱。

绿茶婊装毛
(ki mo qi )舒服(yi tai )疼痛
读:yi ta yi ki mo ji,ki mo qi yi yi,ki mo qi。
痛并快乐着,我喜欢这叫声。

[ 5楼 ]
他不喜欢你,你想多了..

[ 6楼 ]
单相思

[ 7楼 ]
懂得珍惜!懂得满足!天下你喜欢的人多的是,你爱的过来吗?

2013年纪念章

[ 8楼 ]
慢慢来

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
人活着就会遇到很多的诱惑~~只看你自己如何选择了~~

[ 10楼 ]
到;底有多好啊.下次发张相片上来瞧瞧呀!!