快速注册|找回帐号|登录帮助

1132| 9

我现在不知道他那里是怎么想的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和BF有4个月没联系了,想知道自己是否还能等到。

起因是他家里又发现他找人了,也就是我,之前他的前BF发短信被他老婆看到,那个脑残结果和他老婆短信互发几百条,所以他老婆那时候就知道了。

后来他BF走了,因为他之后老婆知道这种事导致他各种不方便所以他BF忍不下去了,然后我们就遇到在一起。

大概是半年多之前吧,他去网吧给我消息说他老婆知道了什么,家里闹,让我相信他等他,让我要一直想着他。

后来再联系我的时候他又告诉我,他的前BF也去他家闹了,得了艾滋,要BF养他。

他老婆逼他去检查,没病。

后来闹离婚,闹到法院,可是他老婆不肯。

再联系的时候他就让我忘了他,说以后不可能在一起了,工作说也要辞了,因为单位有传言他的事情。

我不相信他是真的想分手,我能感觉他对我还有留恋。

因为每次我说过分的话质疑他的时候,他都会解释,我让他不要到亲戚下面的公司工作,会很不方便,他也听我的。

他老婆要移民,他也是不肯。

他说过把我当天使了,放到心里永远不会跑出来。

他说过,我不会阻止你交男朋友,就算我们不能在一起了,还是可以联系。

从这句话我能感觉到他还是不希望我交往别人的,还想和我在一起。

发生这件事,期间我们断断续续联系过几次,虽然他和我说不能在一起让他忘记他之类的话,但我还是能感觉到还是可以在一起的,他的心很犹豫。

这是最久的一次,有4个月没联系我了,以前最多就是1个多月。

我现在不知道他那里是怎么想的,还是有什么情况,就这样等着等着害怕得要死也快疯了,性格变得越来越差感觉自己快变态了。

如果之前他表现得是很决断,很冷酷,让我没有任何希望,那我今天自然不会等他,不会有念想。

可是之前我能感觉得到,他不会就这样不联系我,我甚至可以肯定就算分手我不说他也还会主动和我保持联系。

我没办法忘记他也没办法放下,所以我想知道自己有没有可能等到他,还是就真的这样再也不会联系我了。

4个月,很长了,他说过回去外地工作,我想按照之前说的他现在应该已经到外地工作了,为什么还没办法联系我。

当然也不确定,他说领导好像知道些什么,他又是外来户口不好调动。

现在很迷茫,他是出什么事情了?还是没办法联系我?或者是想彻底不联系好放下?还是把QQ忘记了联系不上我?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
别等了!调整好自己吧!他这样的状态将来与你也不会有开心的结局!

[ 3楼 ]
还在期待着呢……

[ 4楼 ]
或许他也在想你呢 时间久了 一切都是回忆了

大众审核员

[ 5楼 ]
不发表个人看法……
有些难堪,只是成长的坎。

[ 6楼 ]
懂得珍惜!懂得满足!天下你喜欢的人多的是,你爱的过来吗?

2013年纪念章

[ 7楼 ]
差不多就算了

2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
各有个的难处

2013年纪念章

[ 9楼 ]
各有能拿出