快速注册|找回帐号|登录帮助

1378| 9

真的觉得自己太有才了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我教大家一个记住那幸福瞬间的方法,就是你如果看到一个你喜欢的人的时候请拿起你的手机或是MP4听一首歌然后看着那个你喜欢的人.回到家之后你再听那首歌的时候那记忆就回来啦,而且感觉是很美妙的哦.

我前几天就在上海火车站的时候在等动车组.看到了一个自己喜欢的人,我当时是在听歌,我当时也不知道这种方法,(介绍下我听的那首歌<张栋梁的痛彻心扉>),回到家之后一听到那首歌我就想起了他,特别是高潮的部分,因为我刚来是在高潮的时候看到他的(痴痴的看着他)呵呵,感觉真的很奇妙哦,现在想想自己还是挺有才能发现这种瞬间记忆法(如果早知道的就请给小弟一点面子).现在的我真的疯了每天都听着那首歌,回忆着看到他的情景.

(歌词)回忆充满整个房子,我们的住处>>>>>>>>痛彻心扉记忆的伤一寸一寸像你的冷酷否定我这些日子以来的付出

不能睡的痛楚不知名的愤怒不能上诉只能安静的痛哭痛彻心扉记忆的伤一寸一寸像你的冷酷告诉我不再需要有我来保护不能睡的痛楚不知名的愤怒不能上诉只能安静的痛哭不能睡的痛楚不知名的愤怒不能上诉只能安静的痛哭>>>

每天电脑上都放着这首歌,回忆真的美好哦! 现在每天都在意淫<>>>>>>

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-06 00:18发布于 02-06 00:18 较早前
SF自己做哦``不相信的可以自己去试试``感觉是无法用语言来形容的`

爱 困 了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
... 这个方法我试过... 我在公园...
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-06 09:45发布于 02-06 09:45 较早前
感觉不错吧

[ 5楼 ]
满脑子想那个人怎么还有心思听。
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

[ 6楼 ]
晕乎乎

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
这个方法不错啊..我试过.还是不错的..

QQ

[ 8楼 ]

节制一点

节制一点 喂 不然伤神的....
可苦可乐……

[ 9楼 ]
不知道

[ 10楼 ]
不相信