快速注册|找回帐号|登录帮助

806| 7

请版主帮个忙,帮我把我发过的交友信息都删了吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人不想交友了,也不找什么人了……本人想安安心心呢工作了……说不定还会安安心心找个女人!以后也不会交什么友了!谢谢版主把我发的交友帖都删处哈谢谢版主!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
   喜欢大叔让别人说去吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
是一个变态者 可能他爸爸和他妈妈 又重心交配了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
一会 变成男人 一会变成女人 真不是 两个人草出来的

[ 4楼 ]
受大伤了?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-12 19:16发布于 11-12 19:16 较早前
回复 3# 中老年找真爱A

亲,真别把你那智商和素质拿出来秀了……吃屎了还是脑子用福尔马林泡过?没说一句人话!看你名字你还是个中老年,黄土埋半截了还不会说人话……动不动就把爸爸妈妈搬出来了……我可以理解成你就没爹妈么?还是说爹妈把你生下来就把你丢粪坑了?爹妈这个概念在你心里就是随便拿出来骂的么?骂人不能证明你有多牛B……只会让人觉得没教养没素质……亲,心里别那么焦躁……遇事学会心平气和跟一笑而过……容易上火……

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-12 19:18发布于 11-12 19:18 较早前
回复 4# 找个男孩爱

也到没有……只是觉得没什么意思!既然找不到能生活在一起能互相真心相待的不如不找……419无非就是交配罢了……

[ 7楼 ]
既然不想交友了,还留什么电话,傻孩子

[ 8楼 ]
回复 6# 知己相逢

唉,能生活在一起的的确不多,能经常见面聊聊的都很难找到啊。同志就这样苦!