快速注册|找回帐号|登录帮助

410| 7

看到印象板块的帖子,我好想笑DIE。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
是的噜。

实在压抑不住幸灾乐祸的本性。

就 ,我之前发的帖子 “事实证明我要婊还是婊得起来的!”

里边提到在这论坛添加的一中年。

刚看到他照片的时候就眼熟在贴吧见过。

感觉自己会是那种见谁都不对的眼光所以就没去在意。

是有多无意,大半夜想来退出帐号就看到别人说是QQ视频截图的发他照片。

我就特想笑,不作死就不会死。

虽然他在这论坛的ID申请没几天就不用,然后过阵子又换了个新的来发交友贴,但头像都是他自己本人。

我是和他聊不下去啦。而且他Q都不需要验证可以添加的,况且他还刚发交友贴不久。

不用想都知道会和多个在聊,所以我更聊不下去。

不过他照片竟然被炫耀者拿来炫成就== 其实刚看到我特想看好戏的去通报,不过我现在没那么闲,也懒得。

不试下交友不慎,人也是不会学乖的,喊他体验下也好。

= = 惹,其实我还发过我果照给他看呢,就他一人。

惹,最近我太婊了,添加的人太多都不知道是在哪里看到哪条信息添加的了。

而且奇奇怪怪的人真是太多了。

实在好想笑……笑CRY
(ki mo qi )舒服(yi tai )疼痛
读:yi ta yi ki mo ji,ki mo qi yi yi,ki mo qi。
痛并快乐着,我喜欢这叫声。

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 2楼 ]
夜猫子。

占个SF坐

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-15 03:32发布于 11-15 03:32 较早前
回复 2# 愚乐

惹= =

大半夜的。

吓死我了。

而且还是隐身

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 4楼 ]
回复 3# 健气才是真理

看到你要婊,我来给你送浆糊。

快去睡吧。

下了。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-15 03:41发布于 11-15 03:41 较早前

奴婢只是八卦了点拉==

其实聊天时感觉他人还不错,因为懂得尊重别人。

不过- -,反正照片不是我发的,况且我其实也有拿到他那种照片来着。

聊过的和没聊过的待遇是不一样的,至少至今我还没发过网友照片。

Q君羊的除外,因为那会刚刚出的时候很流行截视频秀也。

连带我也截图好多次别人打飞机,露脸的少,可能就发过一两次别人脸照。

而且我还记得,当时我看某君羊一大叔,1000多鲜花,隔天就2000多。

然后感觉他好像被截图在贴吧过,之后私了告诉了他,没一会他就退君羊了。

他当然是很帅的那种拉,而且他还说只是好奇才挂视频秀,还没处过朋友。

= = = = =

所以婊说我自己都这样还有脸说别人。

毕竟是真的翻我以往记录我也没发过除Q君羊好友的照片啊。

好多我都有打飞机图,我到现在都没发过啊。
读:yi ta yi ki mo ji,ki mo qi yi yi,ki mo qi。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-15 03:42发布于 11-15 03:42 较早前
饿现在只想养精牛啊!!!!!

自从知道有这种东西后,我都一直神交到现在。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-15 03:46发布于 11-15 03:46 较早前
回复 4# 愚乐

= = 实话说你究竟知道“婊”

是什么个意思吗

实话说我压根不知道“浆糊”

是个撒也

-= - - -

最近我是不是婊得有点过头了。

我也是好多个月没婊过,一下子就都婊出来了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-16 17:06发布于 11-16 17:06 较早前
回复 4# 愚乐

其实我还是想感谢你下。

谢谢你

你真的好热心肠

其他,

这是发自内心的拉

不用害羞

不要拒绝